发新话题

[Baek] BR白头山Baek      

顺便问个问题,怎样最速出构中f3?我看录象里人家几乎看不到进构动做直接出的f3,我试过不管b3还是ws3f进构都会慢一拍

等上海的白头神,鸭王老大来回答你吧.
:lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

娘的,我就是鸭王!!!

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-7-27 21:26 发表
顺便问个问题,怎样最速出构中 f3?
我看录象里人家几乎看不到进构动做直接出的f3
我试过不管 b3 还是 ws3f 进构都会慢一拍
是連續的構中 f3 嗎?
EX :
db3.3.f (入構) ~ f3 (f 按著 . 保持入構) ~ f3
連兩腳很容易騙到近距離想搶的對手

不是,是原地出f3但是基本没有如构的动作,我试过,b3如构出,但是还是太慢

If I understand you correctly, you will have to do it extremely quick, 1 frame apart.  There's no other way around it.  If there's just a frame slower, there WILL be delays.

b+3~f+3.  You can practice it in T5/DR. :)
Helping promote world overpopulation since 1980. :lol

还是B3》F3出是最快的,,手要快

我已经可以最速B3》UF3了,几乎看不出入构的动作
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

入构F3是一样的道理,还是要快

我T6时期的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwODMxMDA=.html
拖到最后,我自己也看不出入构的动作

但是放慢来看还是看的出的

LS上中国最强baek使之一..........:lol

LS 上中国最强Law使之一...........:lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-10-22 21:54 发表
入构F3是一样的道理,还是要快

我T6时期的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwODMxMDA=.html
拖到最后,我自己也看不出入构的动作

但是放慢来看还是看的出的
这个大概是极限了

b3~f4可以很容易出到最速

b3~f3应该理论上都不可能吧 在你松开3之后再按下去之前 肯定要出进构动作的 而这段时间的长短是弹簧决定的 手再快也没用
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 华少 于 2009-10-25 08:01 发表
LS 上中国最强Law使之一...........:lol
是zafina使...law以成过去.

被白头山b1打腹崩了  可以解吗?

引用:
原帖由 mikeowengsp 于 2009-11-1 00:16 发表
被白头山b1打腹崩了  可以解吗?
這是抱肚倒 . 按個 fn 就回復了

說到這個到讓小弟想起來
卡波拉還沒補上蹲中 db4 "黃狗撒尿" 腳 CH 的情況
(CH 也是抱肚倒 . 這招避不少上中段的)

感觉相持的时候用入挂F4当突进很好用

经常可以CH对方

B1现在判定很古怪来了

有时候很回避,有时又会被抢

现在还不能取代构拳的作用

有2个问题问问。。。

1 构中的投 是怎么出的?
2 DB33F 中了 加多少F? 可以用什么招防止对手抢?
123F 又加多少F呢?

先谢谢各位

引用:
原帖由 heart4 于 2009-11-3 17:45 发表
有2个问题问问。。。

1 构中的投 是怎么出的?
2 DB33F 中了 加多少F? 可以用什么招防止对手抢?
123F 又加多少F呢?

先谢谢各位
1。构中的投出法是 入挂后F2~3 (就是先按2再按3,之间的衔接要快)
2。DB33F踢中加8F,可以用43,DF44,D4333,D44来抢,,但要小心对方横移
3。123F对方防住加2F

DB4扫倒后WS2接433F进构连很难啊,有没有什么稳定的方式连上?是不是近距离限定?

DB4扫倒后WS2接433F进构其实很简单
不用以为时间很快来不急  DB4扫倒后WS2 然后前冲1下(哪怕是1小点)433F就可以打起来

推墙最远的暂时我觉得 cd3   ss b4  433f   3+4f   123f  db2 视距离上墙......

发新话题