99 12345
发新话题

[武汉] 算了。。。无所谓的,不用吵!      

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:34 发表

不好意思,做人如果没有自信,那还活着干嘛?对不对?你难道没有自信吗?党都罩着你,你还没自信啊?至于我说什么打饭,小伙子啥的。难道你中午吃饭时间忙事没空吃饭时,没人帮你带带饭什么吗?那你人缘太差了。 ...
哈哈哈 我不说什么了,你自信满满,祝你生个大胖小子!
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:37 发表

呵呵,你可真会见缝插针啊,这点来说,我不如你,佩服佩服。

有没有文化你又知道了?你真的有妄想症。我劝你去上海龙华医院看看。
你来武汉六角亭住住,可以缓解你的症状 呵呵
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:38 发表

谢谢侬,也祝你早日生对龙凤胎。男的玩BOBO,女的玩LILI。
祝你儿子能把雷武龙玩清楚,英语学好,多上上论坛,多看看,弥补你的遗憾,吃亏的事情不要再次上演

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:41 发表

那我应该祝你什么呢?祝你儿子别学你那么痞,做人厚道些。祝你女儿别只想着傍大款。
傍大款?你又想挨骂?
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:06 发表
其实解说说那句话,对没有其他队友相伴,只身一人来杭州比赛的楼主来说,肯定是有影响的。人非圣贤,孰能无过?但是依然能得到季军,说明心理素质相当过硬,不会被外界影响。这是成熟男人必备的气质之一。而且从这个 ...
你啊!哎,你就发前面那段话不好吗.....你把后面那段话发出来不是又要吵了!

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:43 发表

我只是想表达我美好的祝愿罢了。就像你对我表达祝愿一样。你看你,又想哪里去了。
我忠告你一句,路人还是多打铁 多看帖,不要随便开口,你快30的人了还这么痞脸,要吃亏的。我祝你生大胖小子,多学铁拳和英文,不要再吃亏,你祝我女儿不要想傍大款?

人称·波波王···

引用:
原帖由 superyjb 于 2009-3-12 12:43 发表

你啊!哎,你就发前面那段话不好吗.....你把后面那段话发出来不是又要吵了!
YJB,我说了他是道歉的态度还不够诚恳,你自己现在才看出来?

算了 不追究主持门的事情了,过去了。只是那个路人还不肯回头,耐人寻味
人称·波波王···

够了,不要在互相攻击了,这件事,我才是当事人,这是我和那个解说朋友的事,小事而已,我们2个自己解决,你们就当给我个面子(其实我也没什么面子,哈哈),都不要在吵了,都休息下吧.

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:47 发表

谢谢了,我做人本来就比较痞,但是这个要看对待什么样的人和事。我本来也想忠告你一句,但是想想算了。我不喜欢给人忠告,我只喜欢有话就讲。七月份我很期待你们武汉的几位。到时会给你们一些合适的忠告。
你照片我记牢了,有事情当面解决,来忠告我吧,武汉队的标志很明显的,过来找我就可以了。
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:49 发表

OK。那么其他废话不用说了,到时候再议吧。是好是歹,到时会知道。
嗯 你最好多带两个人过来
人称·波波王···

一个人杀到杭州。。。不容易。。。可惜没机会跟你切磋下。。。下次来南京。。便宜而且通宵。。

99 12345
发新话题