发新话题

[新闻] 看了这么多帖子,回了那么多! 就2字 心寒!!!!!      

不管大家吵的怎么样 很多时候一见面 大家刷几盘 都是朋友了 毕竟都喜欢玩这个 又没什么国仇家恨的  水平差 水平好都一样

dljxxx你们无锡打铁的过两天是要来上海对吧
要来了一定得在论坛里来吼一声 到时让我这个上海最不入流的铁匠来和你来切磋切磋 ID名:Little Mr Sunshine

15岁的小姑娘...FXXK

行了行了,都消消气。难道你们希望论坛被和谐吗?
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 knewman 于 2009-3-12 12:51 发表
原田说这句话的潜台词是:大家都来玩铁拳吧,让我们的铁拳卖得更好,我会做更民工的,只要有人来玩,怎么都行!因为有奶就是娘嘛~我年底分红就靠你们啦!!

完毕~
对头,以为能趁经济危机在中国捞一笔,结果没想到所托非人,找了个老鼠过街的代理,人算不如天算....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

这代理把自己代理到全国喊骂,真不知道是为了什么。大家这么期盼的游戏,它给早点发出来就完了嘛,钱可以大大的赚到的。非要现在被人骂,被骂了又不想发,越不发就越有人骂,就这样无限循环下去了,很好。

7月的中国地区代表就是神采的那些小工和策划了,很好。到时去日本了把机器都调成2灯的,可能机会还比较大

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-10 19:18 发表
论坛里面这些帖子,觉得确实没什么意思了。。。。。。。

其他话也不说了,我反正感触很深。
这里谁都有资格说这些话, 唯独你这位神采代言人没有资格.......

我丝毫没有被你的离去感到惋惜....

你自己说的哦,别再次出现哦。我丝毫不会为你的离去而惋惜。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-3-13 22:55 发表

这里谁都有资格说这些话, 唯独你这位神采代言人没有资格.......
别的话不说了,你对我有成见那也没什么。

你作为一个在上海的南京人,呵呵,很多事情很难过,需要找事情来发泄。可以理解嘛。

我们版主说什么你就听着,不服气把你给河蟹了!

格斗游戏,本来就是要有火药气, 嘴上都是团结, 少装纯了...

引用:
原帖由 ffyy 于 2009-3-14 22:26 发表

我们版主说什么你就听着,不服气把你给河蟹了!
有道理!不说了。

你那位在上海的重庆兄弟是谁啊?啊?

各种热血少年。。。。。

LS的
到此为止吧
你们之间也没什么直接利益冲突
真赌钱了
到时候两败具伤 还成为别人的吵作工具和笑柄
何必呢 真的
不 值  得!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

发新话题