发新话题

[上海] 此次参加比赛的一些不愉快      

我是南京的。。也是唯一一个用木头人去操操的。。。。
我以前很少发表什么,但是我觉得这次上海的朋友很友善。也很客气。。
还有就是重庆的,在家门口狠不叫本事。。。。

玩家都搞得遍体鳞伤,日本人赚得盆满钵满。钓鱼岛还被人占着呢!

都是中国人,何必呢?

这种背后说话的人听过就算放屁 不要和他们计较 他认为自己很鸟就让他来上海对K 日死他 让他知道骂上海人的后果:@
三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

楼上这位上海朋友 来我们这玩过几次了!我在街上都认得出你了! 也交手过!各有输赢有没有出现过不和谐的场面!你见 我们这有这么讨厌的家伙!无事生非 无理取闹!

斗狠不怕死的都他妈送到前线打仗去!

菲律宾占黄岩岛,马来西亚占弹丸岛,日本占钓鱼岛,俄罗斯击沉中国货船,都是最近的事!

跟他们斗狠啊!窝里斗算一个!

美国炸了中国大使馆,你们敢放个屁吗!

我就打机器人那个!我是他说的那号人么!你去打听下我向来都跟重庆的铁友们说这个上海人东西多!我干起很吃力! 到了它嘴里变什么了.........

你说的其三 SONY 是我朋友  我是坛子号被封的!你说的话 我不知道!我也没去杭州!但你 TMD  来重庆玩 只要让我看见 斤八二也保不了你! 随时来~~~

说话真幼稚。
你是重庆市长还是重庆党委书记呀
那么狠啊。。。
完全和当年一个套路
我几乎可以背出来
说什么没有说过
那就叫当事人来这论坛自己说说清楚哎
不敢来吧。。。为啥
我吸取上次教训
这次证据我都备份好了。
呵呵 喷不陪你们喷了
没意思
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 正气 于 2009-3-9 17:40 发表
我就打机器人那个!我是他说的那号人么!你去打听下我向来都跟重庆的铁友们说这个上海人东西多!我干起很吃力! 到了它嘴里变什么了.........
请问你哪位啊
谁说你什么了啊?
你知道其他几条说的是你重庆啊?
都没人给你带帽子
你老急着自己往自己头上扣干吗呢
我看好你们哦!

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-9 17:37 发表
斗狠不怕死的都他妈送到前线打仗去!

菲律宾占黄岩岛,马来西亚占弹丸岛,日本占钓鱼岛,俄罗斯击沉中国货船,都是最近的事!

跟他们斗狠啊!窝里斗算一个!

美国炸了中国大使馆,你们敢放个屁吗!
这个人在说什么呢。。。
我看好你们哦!

继续 上海B!  好久没见你现场叫了 还真有点怀恋.....

没办法
底气足 叫的响
你随意
我看好你们哦!

抓住机会哟~~~ 过会儿我又被你的狗B朋友官封老~~就很少来了哟~~~卡满 卡满

其实我没有任何吵架的意思
只是想总结一下而已
但有人非要让论坛变回2年前那场混战时的节奏
有点无聊
不想吵
请斑竹大人处理
我看好你们哦!

这是你在说话啊~~你病了吧~~~吃药没?

引用:
原帖由 正气 于 2009-3-9 17:58 发表
抓住机会哟~~~ 过会儿我又被你的狗B朋友官封老~~就很少来了哟~~~卡满 卡满
叫唤,继续叫唤!
请问你要圈养还是散养,我帮你熊猫馆边上单开一个馆,参观不收小门票!
保证你人气赶上天涯猫扑红人!
请不要册屁!

LS的没去
太可惜了
我们晚上玩的H死了
你叫没看到逼尿那个样子
哈哈哈哈
我看好你们哦!

哎 走了 没意思~~~病好了 狗脑里多蹦点东西出来~~~我才有可能上来老!例如:我说上海不只一个B 之类的哈~~~:kiss:

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-3-9 17:29 发表
不要扯的两地像仇人一样,大家都只是不了解才会这样,何必呢,都消消气吧
顶一个!

引用:
原帖由 正气 于 2009-3-9 18:13 发表
哎 走了 没意思~~~病好了 狗脑里多蹦点东西出来~~~我才有可能上来老!例如:我说上海不只一个B 之类的哈~~~:kiss:
原来你病好了啊,怪不得认清楚自己是狗的事实了,值得表扬,撒花撒花~~~~
请不要册屁!

发新话题