发新话题

[新闻] 祝贺武汉杨静波勇夺全国赛季军      

怎么说呢 得冠并不重要 能得也是开心的 杭州玩家没参加BR比赛,我作为一个杭州玩家感到很欣慰 终于杭州玩家可以团结起来抵制神采了 因为神采实在太恶心了 不是杭州的当然听不出什么意思 也就是说 一切都是神采造成的

PS:恭喜YJB
BOB~i服了you!
从打T6以来MS我就没赢过BOB!!!

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-8 20:33 发表
这次有幸看到了武汉铁拳届抗霸子-- 杨静波 的精彩比赛,YJB一路劈荆斩棘,勇夺季军。

比赛过程中,有幸和YJB交流了一下。

YJB是这次比赛中,唯一的一名武汉选手,孤身勇闯杭州,一路过关斩将。

首先打败了南 ...
来武汉玩撒!一起搞搞~~
人称·波波王···

XOYO 已经回南昌了么?
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

YJB夺得昨晚BR赛的冠军啦,不错不错应该的,他确实超强,用木头人打都随便赢的。
杭州不是没有铁友参加,有一堆玩票性质的杭州玩家参与的,但都不是铁匠。像V.HUGO.W,WULIAO,059等人都没来,导致昨晚比赛没太大激情,YJB也赢得毫无悬念。。。可惜没看到V.HUGO.W的杭州最强飞鸟,WULIAO超强的LARS。本来很期待强强对话的
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-3-9 01:40 发表

有些话说者无心,听者有意.
不好意思,我没有炫耀的意思.
如果你觉得我在炫耀 .
我可以编辑掉,
在这里道歉了.
晓花这不是你的错,YJB人很和善。我和他在这BR比赛前打过一次BR,看我用飞燕ASUKA,他把NINA转成了飞燕,很尊重我,呵呵。之后,他也问过我们怎么不报名参加,希望杭州铁友能参加BR比赛。但是由于新来的策划是个垃圾,导致我们杭州所有的老铁匠到了后都没参赛,有的报了名又取消了。
V.Hugo.W

嗯嗯,确实强悍,恭喜夺得季军~~~~~~~:lol :lol

引用:
原帖由 suker8 于 2009-3-9 09:03 发表

来武汉玩撒!一起搞搞~~
我每次去武汉都是住在武昌,下次去武汉一定要专门去拜访武汉铁拳众。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

考虑到Y哥家庭的安定团结

我没有陪他去:lol

不然可以现场给他打气啊

那多爽啊!

遗憾啊遗憾。:Q
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

没关系,我一直在给Y老大加油。 Y老大准备介绍几个武汉的单身女铁匠给我。:lol :lol

比赛是展现实力的舞台,自己家门口不参加是你的自由,但若因此对夺冠的指指点点甚至质疑其含金量,就说不过去了。

回复 30# 的帖子

女铁匠很多

单身的还真没有了:P

就算有

武汉那群单身的男铁匠们也正如狼似虎的看着呢``;P
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-9 10:07 发表
YJB夺得昨晚BR赛的冠军啦,不错不错应该的,他确实超强,用木头人打都随便赢的。
杭州不是没有铁友参加,有一堆玩票性质的杭州玩家参与的,但都不是铁匠。像V.HUGO.W,WULIAO,059等人都没来,导致昨晚比赛没太大激 ...
今天已经跟你说的这几位朋友野战了一天BR,我终于饿狼了,他们实力不错的
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-3-9 11:50 发表

晓花这不是你的错,YJB人很和善。我和他在这BR比赛前打过一次BR,看我用飞燕ASUKA,他把NINA转成了飞燕,很尊重我,呵呵。之后,他也问过我们怎么不报名参加,希望杭州铁友能参加BR比赛。但是由于新来的策划是个垃 ...
貌似这个策划今天还给了我游戏币

下午和你打了下!哈哈!!看不懂!!   ID:059!!
恶补下哈哈!!~什么时候走?朋友

我反正也没去,具体情况不清楚,LS说话的意思也并没有蛇您说的那么有攻击性,家门口比赛不去是因为神采问题,好不容易杭州铁匠能这么团结!币贵的问题我不想重复很多回,要是上海也3币一次,我相信铁拳也不能像现今这样普及!

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-3-9 23:49 发表

今天已经跟你说的这几位朋友野战了一天BR,我终于饿狼了,他们实力不错的
是吗?你好象没和我打过吧,比较遗憾。我用的是ASUKA,明天晚上我才会有空,你还在吗?
V.Hugo.W

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-3-9 22:12 发表
考虑到Y哥家庭的安定团结

我没有陪他去:lol

不然可以现场给他打气啊

那多爽啊!

遗憾啊遗憾。:Q
你去了,队长还拿个屁的季军,估计又是第一轮淘汰的老命了,还好,这回他一个人去,没人影响他,输了就没理由了,哈哈。算是把路费钱给弄回来了

引用:
原帖由 quamenjohn 于 2009-3-10 01:06 发表
下午和你打了下!哈哈!!看不懂!!   ID:059!!
恶补下哈哈!!~什么时候走?朋友
11号晚上回南昌,这两天都会去玩BR,回去就没得玩鸟

你们打法都很不错,有很大提升空间

发新话题