发新话题

[Lars] Tekken6 BR 拉尔斯 Lars by yichen      

引用:
原帖由 china 于 2009-9-7 07:27 发表
只要倒地就行,不用在身边
这个择因为两招节奏不太一样,基本可以看出来,而且两招被防都有能被确反的硬直,打中了也追加不了什么,属于风险大于回报的二择
其实我也不太用,主要是老踩不到人。

对付喜欢起身腿的家伙可以故意踩空,出SE3浮~~~
比UF4远,DE1+2快

连击中的fb21总是放得很不稳定 经常会变成b21   ..这是什么原因 按键的时间不对?哪位大侠能给点意见?

f输入早了

请问我在视频中看到就是Lars不断的向前闪而不是像f3那样一下就结束应该怎么放?

f3是进DE构,你看到的是不停的进构取消构。。。fd是取消构。
就是f3~~fd~~f3~~fd......
宁被高手柔一天,不和猥琐打一场。

这是刚在网上看的,说是岸本齐史为LARS设计的衣服。。。

还真有火影的感觉。。。

:lol 大家好 很久不来了 家用机PSP版发售才又开始玩BR
目前版本已经开发的差不多了
新的排名是STEVE BOB LARS被归为第一阶梯了
想了下LARS有神奇UF3,多种无责任避上小招,(某些还带打小横移),最速打横移,应该是差不多这个位置了
要补充的是F3连续的取消输入法应该是F3 U(或者D) 回中 再F3循环
比较实用
新的NETA连段参考福士的录像
好招最后补充一下DF4 距离超远 发生12F :lol

DF4 距离就有了 但不可能是12f的 比bf21还慢 我估计是15f
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

我也觉得奇怪
可是日本wiki是写的12F

终于又有人讨论Lars了...小弟想请问一套combo..
f1+2-db21-df3 d(de) 1-fb21(B!)-df3 d(de)1 f(se) 1
(可参考http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MjQ3NTU2.html的6:33的那套combo 我只是把上墙那一部分给省了B!后直接跟)
这套combo在实战中使用吗?

聽說Lars有些招式表沒顯示的隱藏技,有大大知道是什麼嗎? thx

引用:
原帖由 FighterLars 于 2010-1-3 11:08 发表
终于又有人讨论Lars了...小弟想请问一套combo..
f1+2-db21-df3 d(de) 1-fb21(B!)-df3 d(de)1 f(se) 1
(可参考http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MjQ3NTU2.html的6:33的那套combo 我只是把上墙那一部分给省了B!后 ...
大体型才可以吧

今天練習連技時發現傷害有古怪..偶爾會離奇多1hit和傷害

我用的連技是ws1 > f 入(de)構的3 > db2,1 > fb2,1 > f3入(de)構 1

正常打完是8hit 68傷害,但是偶爾會多1hit 跟高5傷害 變成9hit 73傷害

我留意到是最後f3入(de)構1 時 發生  多1hit跟傷害的情況...

是不是开了CH的  

蹦地后df1接 db2是不是要ff?

我无意间用de1,2的时候出现了3击的判定,不知道是要最速还是什么意思。出过好几次,威力好大的,50多伤害,一中全中啊。求解。de构横移可以取消硬直,能一直做,好看但不知道实战中有没有用。

回复 175楼 的帖子

我也碰到过,de1,2会出现3击判定。

回复 172楼 的帖子

限定大体积,你要打马杜克这种甚至可以这么连。 uf4- df4~d(de)-1- df4~d(de)-1 - fb2,1 - df4~d(de) -1 ~f(se) - 1

~

反正一样发了,啰嗦点把问题全问了。 上次和一个lars打的时候,被他用se2打到底后他就一直用ws2~f~se2继续下段挫,因为头对他到底起身不够快,后滚又会被ws2打到。1,2次以后他有突然换se3,貌似后滚就会被背浮,侧滚也能打到。。。不知道怎么解,此招很贱。打人屡试不爽。

发新话题