发新话题

[系统] 延伸 你看看你的老JB很残忍帖      

引用:
原帖由 NoodleHead 于 2009-2-17 03:42 发表
(不是要你別講出來嗎? :Q  :'( :@ )
現在只好死賴不認帳了 ~ 哼 ~ :L

回樓主
小弟最近才看過 "大秦帝國" 之商鞅變法
現在幾位板主努力想做到的
就是類似徙木示信 . 以明示版規ㄧ言九鼎
新版規 (算是版規執行得嚴格些) 勢必會帶來些衝突
但能堅持下去才會有好的論壇
這道理和劇中秦王贏渠梁與衛鞅之約是相同的

早点开个新手招待区吧

我看每个论坛都有这个新手招待

再说了  铁拳这个斑竹 也未免太多了

基本上只要是个人  就能做个斑竹
至于 熟人推荐熟人 或是自己推荐自己的马甲 更是///////
铁拳修行暂时停止中

我推荐的还没有什么是我熟人或者我马甲
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 黑色史密斯 于 2009-2-16 23:08 发表

我小翻译一下吧,就当锻炼英文.

嗯,每当有铁拳新作发售的时候,新玩家都是蜂拥而至,满山遍野~~(1块钱买一打呀).我真的怀疑那些老帖真的向你说的那样"很难找"吗?
另外啊,如果每个论坛新人都把这种毛帖充斥论坛 ...
兄弟啊。面头儿兄也许说的是“无论何时铁拳新作开练,新手都一车一车往上扑,我怀疑这个(铁拳热情)是不是真的像你说的那么“来之不易”。。。
这个话吧。还有“幼儿园”"kindergarten”什么什么的,有些排斥新手的意思,不大好。

话说得有点儿直,但是是有道理的。想看反面典型请去百度说吧 tie quan ba 。
建议搞成入门区和进阶区。一步一步来。
事情要这么做,不能搞成垃圾论坛,但是话不太好这么说。
每个人都是从什么都不会,只有满腔热情的菜鸟开始的。
没有不断加入的新人和轻度玩家,这个游戏的市场就会越收越窄,最终赔钱,最终死掉。
做一个论坛,也是这样。

noodlehead兄不要介意,你说的话是对的,但是新手是弱势群体,是否能再委婉些。
希望来自zaibatsu的高手能多多指点我们新人。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

Don't worry, man.  I actually didn't mean to look down on new players. :L  If I happened to give you that idea, I am sorry, heh. :P

But yeah, in TZ, each character has its own sub forum, and each sub forum is assigned with a few moderators.  This allows the site to be well-maintained, and each of the moderators can organize their assigned sub forum with their own taste.  Contrary to others' belief, the mods in TZ are quite nice when it comes to helping the new players.  However, we also make sure that the forum does not get clogged by the already-existed questions.  To solve such problem, we create a thread, usually named "Newbie silencer" or "FAQs."  Here's an old example for that.

http://www.tekkenzaibatsu.com/fo ... .php?threadid=97606

This is a format that I usually use when a new Tekken comes:

http://www.tekkenzaibatsu.com/fo ... php?threadid=110306

I edit the first post of the thread and update it frequently w/ all the latest info.  This allows players who are new to the character to retrieve all the information they are looking for, as well as letting the players with access to Tekken BR to find what are needed to test. :-)

I hope my example would help this site to be more organized, where everyone can find all the answers they are looking for, as well as help good players discuss the more in-depth issues.

(Btw, isn't anyone going to close this thread? lol) :o

Helping promote world overpopulation since 1980. :lol

引用:
原帖由 NoodleHead 于 2009-2-17 23:52 发表
Don't worry, man.  I actually didn't mean to look down on new players. :L  If I happened to give you that idea, I am sorry, heh. :P

But yeah, in TZ, each character has its own sub forum, and each  ...
noodlehead兄不要多虑。新人刚刚进入一间屋子,总是有些诚惶诚恐,对排斥的气氛比较敏感而已。
恩,这个FAQ真的很详细。有逻辑,有树形层级,一目了然。找东西,按部就班学,都很方便。
按角色分版也是好主意,逻辑清楚。
原来想买初志贯铁和铁头铁尾。最近混多了财阀觉得也许不用买了。
哇。noodlehead兄是tz两个版的版主啊。
这个一定要拜一下。。。

引用:
原帖由 NoodleHead 于 2009-2-17 23:52 发表
(Btw, isn't anyone going to close this thread? lol)
Coz I wanna convert this thead into a FAQ thread or a thread in which newcomes release their anger...

btw, thank u 4 ur supporting

作爲鐵拳吧的管理…我也深有感觸…
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

铁拳吧...........................

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

額…那裏更難管了啦…囧
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

铁拳吧........................... [/quote]

恩...没错..就是xm大人很久以前去喷过得地方

这段时间帖子有点多 标题也比较乱

我认为 眼下可以先放宽点 尽量少锁帖 能合并的就合并 操作时短信通知 专题标题再显眼点

以后并的差不多了 管理可以再严起来
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

已经很松了, 能提示的提示, 还帮着找角色帖子的地址...我容易么我, 管一群不懂事的80后 90后... 我RESIGN

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-16 22:27 发表
LZ神经,大家不用理会...

论坛长期发展,这个是必须的,否则重复发帖,资源浪费,还不好查找, 希望新人们理解....   不理解也没办法,管理员寡不在,就让我当这个恶人吧...
我合着合着就发现一个问题 现在有的人物已经开了BR新帖 有的人物就在T6的帖子里更新了 得统一一下吧 BR到底需不需要开新帖

还有我改不了你的帖 它们咬我
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

小弟支持 BR 重新開個帖來討論
畢竟有很多細節是和 T6 不同的

T6 的舊帖最好能置頂或集中管理
(類似精華區) 不再追加或更新
從創 BR 帖起算
T6 的舊問題也可在 BR 帖回 (前提是有人願意回)
關於 BR 的新帖當然是放進 BR 帖內

恩...很好 很好,,,  继续顶

那个谁啊谁的...  该分成 铁6斑竹 和BR斑竹了吧..

PS:铁5和黑暗降临  色调基本上 就是白天变黑夜

6 血之叛逆  难道就是 画面全红??
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-22 16:45 发表
小弟支持 BR 重新開個帖來討論
畢竟有很多細節是和 T6 不同的

T6 的舊帖最好能置頂或集中管理
(類似精華區) 不再追加或更新
從創 BR 帖起算
T6 的舊問題也可在 BR 帖回 (前提是有人願意回)
關於 BR 的新帖當 ...
但是现在已经乱掉了...我觉得还是直接弄个BR专区方便, 不过现在管理员不知道去哪了,我怀疑这个论坛撑不了多久了...

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-23 10:36 发表

但是现在已经乱掉了...我觉得还是直接弄个BR专区方便, 不过现在管理员不知道去哪了,我怀疑这个论坛撑不了多久了...
那我们怎么办,难道去混铁拳吧么?
这个论坛不是combo教程网站那么简单。看久了这个论坛,知道还有很多人和自己有一样的爱好,也是个情感的慰籍。
打起精神来啊,大版。铁友们支持你。

本贴原贴夜半废话.
自删。

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-2-24 03:46 发表
本贴原贴夜半废话.
自删。
同感...  强烈建议删了此帖....
开设新人区
铁拳修行暂时停止中

发新话题