48 123
发新话题

[上海] 【求购】面向全国求购铁拳5的 ID 卡一张      

【求购】面向全国求购铁拳5的 ID 卡一张

之前发的帖子找不到了,不知道哪位版主执行的删除?请出来说明情况

现求购封面为雷文,飞鸟,冯威的铁拳5  ID卡一张,要求全新未使用

请各位兄弟慷慨帮忙了,这里先谢过了

置顶了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-12 11:47 发表
置顶了...
你干的?想你也没那么好。。。

我想说的是,首先,我一介无名小卒,受不起这个,求购的兄弟多了去了,我不想我头上长角获此殊荣

其次,万一以后有别的兄弟也要求购东西,(这几天 NFX  也在求书呢),今天你求,明天我求,个个都来个置顶

那全国区置顶栏岂不是要爆满?长此以往,坛将不坛,章法绝对不能乱

最后,给总版主提点意见,铁拳的衍生产品也不算少了,再加上坛子里确实有求购的需要

能否设置一个铁拳周边交易区,并设置详细的交易细则,
比如,郑重提醒各位:网络交易存在风险,本区交易请务必尽量使用同城方式,以避免出现交易纠纷。
铁拳FANS设置本区只为方便用户同城交易。对于在本区交易出现的任何风险,本站均不予负责。
不得在本区出售违规、违法物品。

这只是初步构想,详细情况可以和各版主拟定,这样一来一清二白,大家清爽

总之一句话,先把我这个置顶给删了,实在太感谢了!!!我这个求购帖子自己有空会来顶的

我有张可以送你  但是不是全新。现在搞不到全新了给个你我的QQ22478902

引用:
原帖由 FOXHound 于 2009-2-14 03:08 发表
我有张可以送你  但是不是全新。现在搞不到全新了给个你我的QQ22478902
多谢兄弟!收藏用只要全新的,我也知道有难度,越有难度越要上,呵呵呵

现求购封面为雷文,飞鸟,冯威的铁拳5  ID卡一张,要求全新未使用

这年头慷慨的人多
真慷慨的人不多哎~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 2铭翊 于 2009-2-15 19:40 发表
公司简介
----广州市恒嘉税务代理有限公司是经工商局注册登记的专业财务咨询公司,专业受理财务及咨询业务。与工商税务等相关部门有良好的合作关系。了解财税法律法规,准确审核保证财务记账。实行规范管理及严格履行 ...
这位兄弟问我练的什么功夫?你想学啊?

好啊,我教你啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来是快绝版了,我要抓紧了!

我有,可惜不是全新的了,打到师范,还有次数呢。

引用:
原帖由 大腿 于 2009-2-20 23:34 发表
我有,可惜不是全新的了,打到师范,还有次数呢。
多谢兄弟的热心回复

我继续求!!!

帮AIDS大哥求购封面为雷文,飞鸟,冯威的铁拳5  ID卡一张,要求全新未使用

其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

16# 大 中 小 发表于 2009-2-25 09:59  

17# 大 中 小 发表于 2009-2-25 12:51

..........
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

听说七宝有?!!!鸭王能不能给带一张?

-  -,这边貌似还有···
但是我想问···那个5代的卡···那漆实在太容易脱···
你就算拿到手···只要用他自然要掉色···用个硬币一刮都能见白···

引用:
原帖由 rurutia 于 2009-3-1 00:10 发表
-  -,这边貌似还有···
但是我想问···那个5代的卡···那漆实在太容易脱···
你就算拿到手···只要用他自然要掉色···用个硬币一刮都能见白···
拿到了全新的就不用,放抽屉里收藏了

48 123
发新话题