发新话题

[系统] 斗劇魂Vol.12 TK6BR角色評價      

我的小布是B级呀,还混得过去.呵呵:lol

我感觉LILI和6里差不多,追加了一些新招,貌似加强了些。只是。。。不过LILI那个月野兔发型真的超赞,可以扮成美少女战士哦

涩琪——复古女王

乱说

吉光咋可能那么低嘛

Zafina伤害那么大 浮空那么简单 WS技那么无耻 怎么可能是D!?
有病 只能说明这2个伙计在瞎掰

等玩到再说  我没觉得任何游戏角色评价和游戏使用率有
铁拳修行暂时停止中

因为这次横移动加强了,LILI变强了很多...

DR SS系统以及其本人的SS性能算的强了
也没觉得LILI有多强
感觉应该是还是固有技性能变更巨大的缘故吧
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 bvlgari 于 2009-2-11 00:47 发表
想问一下LZ,这次的斗剧魂我买了,怎么没这个排名的???在第几页???我看了我买的的确是斗剧魂12期,送DVD的...
我也买了,我也没找到呢
还有那人叫垂れ,不叫垂乳。。。。。。。。。

回复 48# 的帖子

不好意思,我找到了,不是和铁拳主题放一块的,在满后面的,往后翻就有了,垂れ是日文的简称,垂乳是中文大家对他名字的简称

惡魔仁改成這個卵樣也b了...一八才c??我怎么覺得一八在br是有點加強的啊..除了ws12 這個有理由解釋下嘛。。。。。我真無比的鬱悶:L

可能是电风削弱太多吧
现在完全不能打ss
出招和慢动作一样
恶魔仁奈落削弱只是不down
2脚威力还是不错
不过恶魔仁被阉的蛮彻底
罗刹门2段-12
第3段接df2不再浮空
ws12不浮
电风削弱
奈落削弱
:L :L :L

引用:
原帖由 yichen 于 2009-2-22 09:28 发表
可能是电风削弱太多吧
现在完全不能打ss
出招和慢动作一样
恶魔仁奈落削弱只是不down
2脚威力还是不错
不过恶魔仁被阉的蛮彻底
罗刹门2段-12
第3段接df2不再浮空
ws12不浮
电风削弱
奈落削弱
:L :L :L
dj所有主力技能都削成這樣都比一八高。。你還能說這兩人說的話有道理嗎??你砍死我我都不相信的了。
你要知道dj改的全是主力技啊。。主力啊。。

别的不说,ZAFINA 跟 Yoshi 这两个变态绝对的恐怖!!!!!!!!

引用:
原帖由 mb10062 于 2009-2-22 04:12 发表
惡魔仁改成這個卵樣也b了...一八才c??我怎么覺得一八在br是有點加強的啊..除了ws12 這個有理由解釋下嘛。。。。。我真無比的鬱悶:L
看视频中,恶魔加了个腾空的中段腿,快,判定强,上去就是浮空,被防后,距离弹开,可以落下来,也可以继续砸下去,好像不好反。。

这个吊招现在消息是么的确返的
但好象没用哎...
我看好你们哦!

没奈落
谁还蹲啊
中段再强也是建立在下段能杀死人的基础上
DJ得靠DB2 D4吃饭来~~~
我看好你们哦!

没得确反还不够猛啊?
被浮就是40%的血啊。。
这样,就算奈落下血少了,也没关系,反正大家的空连都下血少了。

而且,好像ws12,一中全中了,虽然不浮空,貌似也很难被反到~~

18有什么啊DB4有确反,DF2有确反,F4只+3,FF3在CD里出还是有些慢,有优势都不知道出什么招,DF4摸到也不能继续进攻,新招F3也是有确反的。

DVJ好点就是有些没确反的招吧,起码DF1,D1,DF2,FF2,DB2还有。如果在墙边,DVJ应该比18也好点

拳手的DF2现在CH了就稳定爆血,还加了个避上段的浮空,不知道能不能确反。DB32也觉得比以前远了唉,S级真不是随便给的~~~:lol :lol :lol

18没电风打毛
dvj么还多个跳踢
不过就是直接b的威力小一点

发新话题