发新话题

[系统] 日本BR角色性能评级(转自巴哈)      

平八老头超猛~~太爽快了:$

怎么LEI的性能等级总是这么低哦 BOB到C了 好!强烈赞同

看看录像里的lei,你还觉得lei性能低吗?
勾中都是中下浮空招数,上去就是一排血
简直就是无耻!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

有什么谈头的
现在就都爱搞这套
该花时间的不花
该研究的不研究
搞点虚的就以为自己不得了
大家都得围着他转
他说对就是对 他说错还是对
别人说点实在的利马他就觉得是在欺负他
就会喊 这个性能不好 那个太弱太差
本质有问题
看的就觉得恶心的一B
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 law 于 2009-1-27 23:53 发表
看看录像里的lei,你还觉得lei性能低吗?
勾中都是中下浮空招数,上去就是一排血
简直就是无耻!
传闻DUK2000曾经接受采访说:LEI IS VERY VERY CHEAP!;P

引用:
原帖由 123qwe 于 2009-1-27 17:31 发表
这次的雷武龙是削弱的,背向D1不浮,DB4浮了不知怎么连,根据NAMCO一贯的平衡原则,肯定有其他地方是加强的,就是不知那里,那个B1+2应该是可以受身的,也想不到哪里可以加强了
背向2不是照样浮?
背向D1就算被防也是背向被浮空,也没法打到最大伤害
db4本来发生就很快,还回避上段,挡住破绽确实大,但是完全无法目测
看看这次的dj,应该很欣慰了!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

zafina垫底了~~太开心了,以后没人和偶抢小泽玛丽亚了.:victory:

这次LEI虽然消弱了点,不过还是很强大的,感觉平八没6这么猛了...EDDY这次的确很厉害,日本现在用EDDY的人多的一塌糊涂那个福士他现在也用EDDY还用FENG,等级也已经修罗了....牛啊

是啊,最近卡泼拉人口大增啊,这两天被日惨了,现在看见EDDY就发抖,哈哈;P

首先背向2改招了,不浮了,背向D1被防是被浮空确反二择,还有DB4不是全程回避上段,起码前几F是不回避的,另外谁不希望自己喜欢的角色强的?角色平衡了更好,改成什么样都要用的,最怕NAMCO每次都大改,适应都难适应,上次是废了睡构,加强其他方面,这次是废了浮空下段,总要找出加强的是什么方面,等BR来的时候好适应
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

咸鱼要翻身了:lol
三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

引用:
原帖由 123qwe 于 2009-1-28 02:43 发表
首先背向2改招了,不浮了,背向D1被防是被浮空确反二择,还有DB4不是全程回避上段,起码前几F是不回避的,另外谁不希望自己喜欢的角色强的?角色平衡了更好,改成什么样都要用的,最怕NAMCO每次都大改,适应都难适应 ...
从DR过度到T6的人
玩T6的时候最重要的一点
是不要输给自己
其他都是其次
这些谁强谁弱 强在哪 弱在哪都是茶余饭后的无聊闲谈
真一旦打起来谁还管你那么多
现在BR还没到
如果BR在系统设置上还是如同6.0
那该怎么打就怎么打
至于象FOKUSU这样的
无视
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

EDDY有什麽改動?我看座構4~3的浮無厘頭了的
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

引用:
原帖由 evangerock 于 2009-1-28 10:50 发表
EDDY有什麽改動?我看座構4~3的浮無厘頭了的
比較明顯的
大概是坐構中2.4 的 4 較容易打中浮空對手
(小弟以往在 T6 測試時是只有大型體型角色才比較穩)

EX : df3+4 -> b3.3 坐構 -> 坐構中2.4 B! b (倒立中) n (坐構中)2.f3

B! 後也可改成 b (倒立中) f (前轉中) 1.2.4.4
或坐構中2.4 B! 不入構 -> ff -> 新招 d2.3 坐構起身擇

JOYBOX 系列錄像中的 EDDY (某位漢堡包神偷?) 常這麼用

感觉在坐构里不容易被浮了   和完全倒地的判定更像了

感謝上蒼…那…BR來之前就先不用eddy了
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

回复 49# 的帖子

LZ你也在日本吗???是在东京吗?有空一起出来打铁呀...

楼上在日本?
问一下lars的db4ch背浮之后要怎么接?谢了

引用:
原帖由 liuxy 于 2009-1-27 21:54 发表
看录象关于eddy/chris的一个不爽的地方: RLX 4~3 两个下段, 防了第一个可以裁第2个.以前可是防御两段之后+1帧的.
坐构的受伤害判定跟T6差不多.好像是RLX4~3命中之后下血多了. 可以下半血.
坐构的伤害要多了,别忘记br的血比6多,而且最重要的是进构快了,这个就是用连招暴血也不换的,多了一个打2边ss的远距离中段,普通浮也暴血了
原来的ss1+4是某个中段的派生,我看录像里面用的很多,打到就是头超你,后面f3+4逃不掉的,衣服也好看很多,eddy那个囚服和chris的沙滩排球
装哈赞,chris的沙滩排球估计是最有用的道具技了

引用:
原帖由 xoyo 于 2009-1-28 01:18 发表
zafina垫底了~~太开心了,以后没人和偶抢小泽玛丽亚了.:victory:
发现论坛有很多人拿美人的做头像或做签名啊==#
美人在中国人气那么高为什么不来代言阿迪王。。。。

发新话题