发新话题

[推荐]功夫影评      

yea, I think toothpick is more exact for this guy.
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用yanshen在2005-1-31 13:18:30的发言:

就怕筷子掉进缸

何解 请言嫂刺交!!! [em37]书包一定要被的~
铁拳修行暂时停止中

你现在中文都说不好, 错别字一大堆, 我教你也暂时不能领会啊

引用:
以下是引用yanshen在2005-2-1 12:16:04的发言:

你现在中文都说不好, 错别字一大堆, 我教你也暂时不能领会啊

它会在我记忆力融化 慢慢的蛰伏在我心里 。。直到 蜕化
铁拳修行暂时停止中

?????wtf????

G the wh0r3 is evolving??!

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

唔。。功夫是和riku一起看的,感觉还不错,不过个人还是更喜欢天下无贼。

虽说星爷把自己的喜剧理念一以贯之,但是看到片子还是觉得有点点失望,大概是对星爷期望太高了吧。上次接受riku的推荐,看了《天下无贼》的原著小说,篇幅不长,情节在国人短篇小说中还算出众,我个人不太看国人小说,觉得能被小刚改成这样已经很不错了。我们看电影究竟是在看什么呢?如果这部《天下无贼》的男主角换成星爷,而让华仔去演《功夫》,而电影内容完全不变,那这两部电影又孰优孰劣?

而且我们不光只有周星驰和刘德华,我们还有黄圣依和刘若英,我们还有更多的配角和龙套。小刚不愧是国人自己的导演。大家都得承认,在看到片子之前,我们已经被宣传和预告片误导了。

顺便推荐一本书给大家,《最爱周星驰》。这本书盘点了周星驰的喜剧生涯,绝对可以算是fans必读。作为对照,也推荐另一本书,小刚的《我把青春献给你》,看完了你会和我有同感,大家活得都不容易。

我所在之处,你们并不能到。

咱家可以把G姐姐獻給你。。。
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

天下乌贼 过于虚了 不过他们的演出到是不错

那个傻根是不是活雷疯言声啊? 葛优的发型简直和言声是一个模子里印出来的

铁拳修行暂时停止中

你多少年前见过我,还记得我发型哦, 我现在是秃头造型了。

BTW:傻根那叫傻, 他是见地太少,不懂。 我是人品好,明知道吃亏也就罢了,他跟我不是一个档次。

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-11 9:51:53的发言:

你多少年前见过我,还记得我发型哦, 我现在是秃头造型了。

BTW:傻根那叫傻, 他是见地太少,不懂。 我是人品好,明知道吃亏也就罢了,他跟我不是一个档次。

. 您那是谦虚啊 吃亏也要很谦虚 。。。。。 秃头造型。。。。是不是很像错乱僧? [em36]=全秃?[em39]=全秃?
铁拳修行暂时停止中

我看到乞讨的人, 一般小孩不给, 中年人不给, 老年人和残疾一般我都是给他们1块两块的, 但是……

http://www.fsonline.com.cn/news/foshan/tpic/cityface/200502280086.htm

G姐﹐最近人家也想你。。。

不知道你工作時期睡覺時間還夠吧?!

從來沒給﹐未來也不會想給。

總結:

那個乞丐穿的比咱家好太多了。。。

唉~人家有花瓣車﹐咱家連個scooter都沒有呢~

アヤのいのち-レイ!!!
はっはっはっはっはアァ~ゼンブ チャネルヲキットコロスシマッタヨオオォ~ 斬る

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-11 12:25:20的发言:

我看到乞讨的人, 一般小孩不给, 中年人不给, 老年人和残疾一般我都是给他们1块两块的, 但是……

http://www.fsonline.com.cn/news/foshan/tpic/cityface/200502280086.htm

真是好人啊 一般的我都不给 遇到死缠烂打的 受 不了了 再给 最近发现 我的克星一直在我身边徘徊 唉 想找出和自己生活习惯相似的人 实在是太难了
铁拳修行暂时停止中

以下是引用エロり在2005-3-11 16:55:06的发言:

G姐﹐最近人家也想你。。。

不知道你工作時期睡覺時間還夠吧?!

一点都不够 晚上喜欢看电视的人叫人厌恶 起的太早的人依然让人厌恶
铁拳修行暂时停止中

我看到乞丐一般装做没看到,要是他走过来向我要钱我就伸出手反过来向他要钱,然后他就走掉了。

引用:
以下是引用还来长见识在2005-3-12 11:58:12的发言: 我看到乞丐一般装做没看到,要是他走过来向我要钱我就伸出手反过来向他要钱,然后他就走掉了。
大哥 你真是乞丐之王啊 不去做首领实在太可惜了
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用Gxx在2005-3-12 12:00:57的发言: 大哥 你真是乞丐之王啊 不去做首领实在太可惜了
只是用来对付乞丐的招罢了,不至于我这么帅就非要当小白脸吧。

引用:
以下是引用还来长见识在2005-3-12 12:10:29的发言: 只是用来对付乞丐的招罢了,不至于我这么帅就非要当小白脸吧。
唉 你这人还真挑剔 算了 继续在酒吧 做你的鸭子 吧 酒水供应别忘了照顾我 价格 你8我2!
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用Gxx在2005-3-12 12:13:13的发言: 唉 你这人还真挑剔 算了 继续在酒吧 做你的鸭子 吧 酒水供应别忘了照顾我 价格 你8我2!
好的,我接着做鸭,你接着享受咱家的服务吧~~~

怎麼發現G姐姐有變心的跡象!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发新话题