32 12
发新话题

约战背包王子 不去的是天下第一弱弱      

约战背包王子 不去的是天下第一弱弱

北斗云
这个戆卵活子!!
下星期六下午二点去烈火!!!
叫好翔翔law看我怎么灭他!!!

最后一轮被用雷和李小龙连下四盘没牌子就溜了
连在买牌子再打的胆量都没有了.
我输的几盘都没用雷!!
叫他去烈火!!
我要剥了他的皮!!!
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

我册那妈老比,这刚比样子不抽是不行了,后来不和你打是因为我lei打不过你,你lei输了x盘说用lei没输?还老卵一刚, 刚比样子,看你到时候嘴巴再老,北斗这比样什么时候去卢宫,我叫好人过来,妈比,抽得他去医院躺几个星期,你他妈给我多叫点人过来,不要到时候怪我人多,你去问他什么时候到卢宫?到时候打我手机,翔翔有我手机,这刚卵昏特了,不要给你面子你不要,妈比

弄比样要是不敢卢宫打架,听翔翔说你也住浦东,浦东更好,人少,打起来自由,噶桑带好,妈比,看弄则比样嘴巴再老

你要是觉得卢宫人多,就浦东打好了,我也住浦东,听说你也住浦东,浦东人少打起架人爽,你叫好人,噶桑带好,我等你,妈比,看弄到时候嘴巴再老

要打架你们私下自己商定, 这里不欢迎流氓闹事
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用殺意隆在2004-8-9 15:22:42的发言:

唉,說實話,現在用Lei賴的人還真多...

我是看到Lei感冒,打不過,輸了就輸了,無所謂的。

怪不得現在鐵拳沒人打,唉...

還是選木頭人的比較值得尊敬。

用lei赖到是其次,我以前就承认了打不过lei,昨天这刚比样子输掉了好几盘lei跑到这里来好意思说一盘没输,妈比,这种嘴巴老的比样不抽不行

这个比样子说话的口气是逼着让人打他,看样子以前没吃过生活不知道

打架比力气,又不比人缘,多大了,还叫人,自个儿去,被逮了罚款都能少交点.

要不然虚心点,请教你们上海那几个TT厉害的如何应付斗神和雷,学到手了再叫唤

让人不许用这不许用那的,好比求人饶你,就算无所谓输赢,又有什么意思

So be it

引用:
以下是引用在2004-8-9 15:32:50的发言:

打架比力气,又不比人缘,多大了,还叫人,自个儿去,被逮了罚款都能少交点.

要不然虚心点,请教你们上海那几个TT厉害的如何应付斗神和雷,学到手了再叫唤

让人不许用这不许用那的,好比求人饶你,就算无所谓输赢,又有什么意思

哈哈,你当黄飞鸿时代? 现在打架不比人多难道让小个子和大胖子打架? 我好像没说不让他用lei,这比样子输了就说一盘都没输过,搞什么搞

一群白痴﹐有管對方用什麼﹐輸了就是輸了。

找那麼多借口幹嘛﹐塞py養B啊?!

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

恩,那你尽快,50个人起批,都是你兄弟,每人一根烟打倒,义务劳动

工桑就别带了,游戏房有凳子什么的,没有就买五十个币,用结实袋子一裹也成

足够打断他的骨头了,局里塞个几千快,陪个几千块,道个歉也就没事了

不过这个论坛不咋欢迎流氓斗殴,网上叫没意思,你要打就加油干,没人拦你.

叫上12楼的猿人,挺能打,会咬人

So be it

板登太轻了吧,打烂了还要陪,卢宫我又不是第一次打架,无所谓的拉,浦东打比较好,晚上人少,嘿嘿

星爺明示各路37仔:

折凳才是十大凶器之首!!!

打累了還可以坐下來休息呢~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

身上藏根步包铁棍。专克短刀,匕首什么的,还不见血,专打内伤。
NND!
妖人

引用:
以下是引用绝地战警在2004-8-9 15:25:24的发言: 回law:早就听说过你这鸟人,你以为你是谁,让别人到上海来“请教”你呀? 难怪三岛说你是伪君子!现在我信了。
mb,沒人理你﹐你還你真的那麼吊啊?! 操! 那個三島以前自己和law約戰﹐後來都有"巧合因素"不能去上海。 law也沒有說什麼? 那個三島雞巴自己小心點﹐沒事在舊論壇找些有的沒的白木白爛弱智"問題"找渣? 你還是縮在你的井裡當你的拳王﹐這年頭怎麼說大話的人﹐就是xx拳王,oo高手太多了﹐拜託﹐下次搞點別的名堂出來混好嗎?

32 12
发新话题