51 123
发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

我想试着用12来抢抢没想到抢不到却吃了不小招

請問ws1+2到底怎么用?

看sp經常出但是自己一出就被人搶了。
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

ws1+2 免疫上段 用法跟fc,df2一样 就是慢了点 但毕竟是安全中段嘛 打晕后可以接鬼杀

BR中的fc,df2绊倒后已经不能接浮空了 只能接新招ws14 不过破绽变得很小了 在版边回报也很高 50以上的血 还有重撞墙

飞鸟越来越民工 扫腿破绽是有了 但是又多了一个飞快的下段拳 站着蹲着都能出 无影无踪 还避上段 本身伤害就很高 而且对方一中就是五体投地的姿势 还能接一个扫腿 至少40点
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

ch是吧?

我知道了。

剛玩的6,還不怎么上手,改天想再把6飛鳥的出招表翻過來,有必要嗎?
家用机版出了。

引用:
原帖由 艾尔美斯 于 2009-2-15 02:02 发表
ch是吧?
我知道了。
剛玩的6,還不怎么上手,改天想再把6飛鳥的出招表翻過來,有必要嗎?
幫版主補充一下
ws1+2 這招
在 T6 如果 CH . 是 YRD "抱肚" . 可推 fn 回復 (沒回復則 f2 浮)
在 BR 如果 CH . 是 KZD 往前倒下 -> 最速 f2 浮

谢谢ls:handshake
家用机版出了。

对应飞鸟b3的几个办法

1、改变自己的出招节奏,固定节奏容易被摸到CH
2、少用上段直接反击
3、中距离增加假冲侧移等步法
4、防御后注意用有效距离长的招数反击

注:非万能;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-2-15 03:01 发表

幫版主補充一下
ws1+2 這招
在 T6 如果 CH . 是 YRD "抱肚" . 可推 fn 回復 (沒回復則 f2 浮)
在 BR 如果 CH . 是 KZD 往前倒下 (雖然不能用 f2 浮 . 但可從 ff -> 1+4 開始浮)

出招表?  如果不介意日文 ...
在下不才,不過BR 裏面 WS WP ch後應該可以用鬼殺浮空吧,好像出招夠快就可以了,慢了就會命中後不是浮空是打跟斗

引用:
原帖由 led0020 于 2010-4-15 01:10 发表

在下不才,不過BR 裏面 WS WP ch後應該可以用鬼殺浮空吧,好像出招夠快就可以了,慢了就會命中後不是浮空是打跟斗
的確 . 那是 BR 机台才出沒多久時的情報
現在該改改了 . 感謝提醒

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-4-15 08:30 发表

的確 . 那是 BR 机台才出沒多久時的情報
現在該改改了 . 感謝提醒
厄~~~忘記看見那是一年前的貼:L

在下還是新人一名,不過很喜歡玩飛鳥所以search有關的貼,沒有留意到日期~~~~還請大家多多指教:loveliness:

我一年前就有在这发话了:D

51 123
发新话题