71 1234
发新话题

[Law] LAW      

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-15 02:29 发表

JULIA 有確實落地
可能是急著最速倒地起身 . 反而被 LAW 撈地了
好像不受身 也会被捞起来 后面看这牛B的LAW又用过几次 可惜都失败了 看上去难度颇高
貌似算是BUG连

引用:
原帖由 xoyo 于 2009-3-24 12:43 发表
law的ffn1因该算全角色最差的吧~只要不在直线上ffn1,或ffn2都会打空。
DR时期lee也有这个毛病现在T6都改了~
好像有人发过一贴讨论过。好像 t5dr里据说浮空后连续ffn1最多可以连5还是6下。
我在t6里试过。浮空后就手残了。最多只能干3下。
有没有手法技术好的兄弟说说。这个最多能连几下?  t6?  BR?

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

DR 我可以FF1点4下 然后FF123上墙

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-4-16 01:24 发表

好像不受身 也会被捞起来 后面看这牛B的LAW又用过几次 可惜都失败了 看上去难度颇高
貌似算是BUG连
崩地前 4 下。崩地后 2 下。落地前捞起又打了 6 下。差不多50%血。。。
这个要是确定的话也太爽了。
连着combo12下。而且还没用上墙。。。

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-4-17 00:01 发表
DR 我可以FF1点4下 然后FF123上墙
t6第4下我说什么也连不上。找节奏。快抖。ffn1变fF1(f后拉住前)都试过。
没连成功过。简直比速构还难。。。

T6 4U3后FF1比DR简单了
恩 T6 我FF1点 第四下也经常掉 FF1X3加FF123就稳 我不懂回中的 - -本人手残党一员 不过貌似LAW不像KING 必须FFN1 FF1效果一样吧?
昨天看视频 发现录像里距离不够 常常就提前崩地了 然后B3+4推到墙 接个DB44

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-4-17 01:25 发表
T6 4U3后FF1比DR简单了
恩 T6 我FF1点 第四下也经常掉 FF1X3加FF123就稳 我不懂回中的 - -本人手残党一员 不过貌似LAW不像KING 必须FFN1 FF1效果一样吧?
昨天看视频 发现录像里距离不够 常常就提前崩地了 然后B3 ...
不知道如果不崩地。t6浮空的极限是能连几下。
貌似t5dr的极限是5下(超狼是否除外?)。反正t5dr不上墙。我无论换多少种combo。总数极限好像就是5下。第6下一定掉或者崩远。。。
离墙距离近的情况。我经常f1+2B!之后。ff2,3,db4,4搞一搞。或者ff2,3,b2,3,d4搞搞。稍调调距离角度什么的。然后滑铲。

看了BR最新LAW的视频 觉得自己欠缺的地方又变多了。。 完全跟不上主流战术思想

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-4-18 00:21 发表
看了BR最新LAW的视频 觉得自己欠缺的地方又变多了。。 完全跟不上主流战术思想
那兄弟说不定比赛中乱入的时候是最强的。
达人级别的比赛中。有达人基本功素质但完全不按牌理出牌的对手是最可怕的。
:lol

T6,BR里LAW连技不能连龙飞踢着实可惜啊,DR的时候434后龙飞超帅啊,不知NAMCO为什么要把他给改了,哎……

我LAW越玩越没意思了 就靠横移勾拳捡漏+D43摸血 偶尔来个投什么的 :Q

71 1234
发新话题