发新话题

[打铁心情] 上海众既然都愿意替XBW出头 那就替他还我3000剩下的我就不要了!!      

原来如此 我要从今天开始好好学习 天天向上 做一个生活中的有钱人!

引用:
原帖由 megalixer 于 2008-12-29 15:59 发表
看了LZ发帖多次,只能说,游戏打得好的大都是穷人,.XBW,呵呵,虽然只见过一次,铁坛神人,可惜现实生活中也就一凡人.LZ怕是当时很崇拜他认为他人气高所以慷慨解囊根本不愁不会还?呵呵,公说公有理,婆说婆有理.觉得你在坛子 ...
大爷您有多少不平凡
拿出来晾晾啊
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 killer1988 于 2008-12-29 16:36 发表
原来如此 我要从今天开始好好学习 天天向上 做一个生活中的有钱人!
一般会有钱的都不会在他没钱的时候说此类话
我看好你们哦!

引用:
原帖由 megalixer 于 2008-12-29 15:59 发表
看了LZ发帖多次,只能说,游戏打得好的大都是穷人,.XBW,呵呵,虽然只见过一次,铁坛神人,可惜现实生活中也就一凡人.LZ怕是当时很崇拜他认为他人气高所以慷慨解囊根本不愁不会还?呵呵,公说公有理,婆说婆有理.觉得你在坛子 ...
人家讨债要你在这唧唧歪歪的。。怎么看怎么像个XX。
这句话是针对你的,债务问题是当事人的事,我并不关心。。。

游戏打的好大都是穷人。
这话说的也太过了
比老子还刻薄
实在看不下去了
那怎样D算富人呢?
我看好你们哦!

引用:
原帖由 Van359 于 2008-12-29 22:07 发表

你要说不关我们的事可以,那你是在骂自己麽?你个傻X,那我说什么也不关你的事吧?也轮不到你来GGYY吧?麻烦用你的思维逻辑先套用在自己身上再放X.纯针对你个XX.(自己来屏蔽,不劳版主了)
本来不想骂人的,找骂就是另外一回事了.响应版主,和谐和谐.

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-29 22:20 发表
游戏打的好大都是穷人。
这话说的也太过了
比老子还刻薄
实在看不下去了
那怎样D算富人呢?
说个客观事实,如果你身边不是这个情况,当我没说.没有恶意,穷人和富人都没有带有感情色彩.只是某些看的人偏激.

游戏打的好的都是穷人=有钱的都是没文化的=成绩好的都是书呆子=成功人士都是靠爸妈=输了GAME都是因为对方赖

引用:
原帖由 Van359 于 2008-12-29 22:07 发表

你要说不关我们的事可以,那你是在骂自己麽?你个傻X,那我说什么也不关你的事吧?也轮不到你来GGYY吧?麻烦用你的思维逻辑先套用在自己身上再放X.纯针对你个XX.(自己来屏蔽,不劳版主了)
本来不想骂人的,找骂就是另外一回事了.响应版主,和谐和谐.

DDYYZZ你就不要出来现了 好不好......

不好
本来这事差不多都可以解决了
你好胖子也好大家都好
但你偏要让我不舒服
我肯定也不会让你舒服
我看好你们哦!

引用:
原帖由 megalixer 于 2008-12-30 08:39 发表

说个客观事实,如果你身边不是这个情况,当我没说.没有恶意,穷人和富人都没有带有感情色彩.只是某些看的人偏激.
你也知道看的人都很偏激
如果你是胖子身边的朋友
你就该收回你说过的一些话
在钱处理的问题上
他确实不上路
但在上海铁拳的贡献方面
没有人可以磨灭他的功劳
所以上海没人有资格诋毁侮辱他

这些钱很大部分他都是花在铁拳已经和铁拳相关活动以及玩铁拳的人身上了
你可以说他生活里是个凡人
但在这个论坛 你没资格说
我看好你们哦!

引用:
原帖由 megalixer 于 2008-12-30 10:06 发表

本来不想骂人的,找骂就是另外 ...
你他妈的又是谁、?
穷人怎么了!?
你看不起穷人? 你他妈的 天天吃我们农民大便种的 还喊着香呢!

要是真觉得不爽啊,就极端点吧,手法看各自爱好

你一般用什么手法
我打铁手法一般
生活里手法倒还不差
有机会我们切磋一下?
我看好你们哦!

现在的人都拿钱来衡量人,这是社会的悲哀...我很穷,可我觉得我比有钱人活的开心,那就足够了
TO 序列号
XBW的人品可以信的过,不是不还你,难道还真要他卖房还你钱么,少安毋躁....

事实就是他在逃避啊  很明显啊

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-30 10:31 发表
不好
本来这事差不多都可以解决了
你好胖子也好大家都好
但你偏要让我不舒服
我肯定也不会让你舒服
你就算了吧 还给自己找个借口.......你要真有那力度  大家都早解脱了

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-12-30 10:37 发表

你他妈的又是谁、?
穷人怎么了!?
你看不起穷人? 你他妈的 天天吃我们农民大便种的 还喊着香呢!
这位粪青我哪句话体现了我看不起穷人?前面就说过了,穷人富人没有带有任何感情色彩,我不是富人,作为一个铁匠,作为全国最有人气的铁拳论坛,每每看到这样的讨债帖,其他帖都很难找,不想说2句都难,你怕是不识字吧?你他妈的个傻X,喜欢对号入座.大便留着给自己吃.吃饱了再放P,这样更臭.

你也知道光说是没用的吧,谁都不喜欢自取其辱,过年了,心态稳点吧,时间能检验一切

引用:
原帖由 4eversteve 于 2008-12-30 10:46 发表
现在的人都拿钱来衡量人,这是社会的悲哀...我很穷,可我觉得我比有钱人活的开心,那就足够了
TO 序列号
XBW的人品可以信的过,不是不还你,难道还真要他卖房还你钱么,少安毋躁....
反正我没有拿钱来衡量某个人.我只是喜欢说客观事实.全国其他铁匠每每看到这样的帖不会留下好印象.

发新话题