34 12
发新话题

澳洲代表队的andrews貌似非常强大啊。      

我几年前在星际论坛里看到过,   “我们不能打一辈子的星际,但是我们可以做一辈子的朋友”
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

是哎
吊话人人会说
一旦发生利益冲突
还是类似“敌人的敌人就是朋友”“宁可信其有不可信其无”“不怕一万, 就怕万一”“非我族类,其心必异”这样的理论比较靠谱
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-12-18 21:23 发表

我是SYD初级玩家,  不抓投,只跳踢.  菜菜级别..

有空来玩玩
我刚去得, 你们那的 shen(steve) zhan(law)认识我们。。。
对了,你玩ps3 dr online吗?

星际10年, KOF97 ,10年.  铁拳6不会十年的.

路遥知马力,日久见人心.  你看到的不见的是全部的. 我说的那句话 在国内是不成立的.  我自己也承认.不过我 只愿意和人品第一,游戏第2的人做一辈子朋友.

明白我的意思吗?  你的签名很好吗?
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

烦啊~~
烦就叫鸡!
。。。。。
什么时候来我这玩啊?
来了你请我叫鸡啊?!

人品 人品...
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

我刚到悉尼1个月去过一次t6,有时间的话我会联系你的,我很久没有打啦,而且港岛还没有找到合适的工作,以后多赚钱就可能会经常去。
去拉一次何一个越南的lili高拉下,还可以感觉lili2则很强的
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

但是我实在是不喜欢这种side by side 的t6,很不爽的
猥琐欲于天比高!

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-12-18 23:40 发表
烦啊~~
烦就叫鸡!
。。。。。
什么时候来我这玩啊?
来了你请我叫鸡啊?!

人品 人品...
:$
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-18 22:27 发表
是哎
吊话人人会说
一旦发生利益冲突
还是类似“敌人的敌人就是朋友”“宁可信其有不可信其无”“不怕一万, 就怕万一”“非我族类,其心必异”这样的理论比较靠谱
这话说得太有道理了

回复 26# 的帖子

HAHAHAHAHHAHAHA

那是tuwang。 你认他? 他经常来melb,虽然名声不好,担人不错。
我们更他关系还不错, 只是每次和他吃饭,他都要吸毒,我们有些尴尬。。。

28楼你能不能改个签名。。。。。

呀。。。
刚看到。。。
改啥好呢 你说 我听你的
我看好你们哦!

星期5可能会见到,到时候就可以比较下悉尼和大陆的实力了
据说是用law的
猥琐欲于天比高!

34 12
发新话题