27 12
发新话题

[Christie&Eddy] EDDY和克里的几个问题请教下!      

EDDY和克里的几个问题请教下!

EDDY和克里的几个问题请教下高手:
1:我看到过WS2不需要CH就可以连WS3,后再连老连招,为什么我就是连不起呢?
2:我方倒地起身中3,CH也可以WS3,为什么也连不起?
3:我曾经看见过这套连:坐构:43.坐构:2,4进倒立D4,坐构2F3。这个连招。为什么我在坐构:2,4时候,4打不到呢?
现在的T6还有打受身的打法吗?以前是跳打背,这作原理是什么呢?高手赐教哈哈!谢谢

也许是版本问题,也许是距离问题,也许是RP问题,哈哈哈哈

1,手慢,再练
2,要头朝对手面朝上才可以
3,这个是大体积限定连
请不要册屁!

是不是任何浮空都能 FF 4  3 作为起手?

正常的浮空怎么怎么连最下血

我一般是df11 , uf1+2  ,df1 ,1244

麻烦3楼的神仙解答下

我是想到一点说一点

这一代2个角色除了投没其他区别了吗  上一代是有角色限定连的

引用:
原帖由 ooob 于 2008-12-12 10:47 发表
我是想到一点说一点

这一代2个角色除了投没其他区别了吗  上一代是有角色限定连的
上墙b后chris打大体积可以2,2,f214(还是f213,忘记了),eddy的ffn1比chris可以多打一下,其他还没发现,还有,我不是神仙,我是乱打王~~~~
请不要册屁!

受教了  

再问个问题   如何长时间保持倒构

拉s就可以了,不过没什么用,倒立就是为了让你出4转转转或3+4投的
请不要册屁!

應該是ws2吧…
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

拉s ?     是什么意思啊   拉上?

3.那個不是2吧?應該是4 3+4b。
here we go~

引用:
原帖由 evangerock 于 2008-12-14 16:56 发表
3.那個不是2吧?應該是4 3+4b。
哈哈开始确实写错了是WS不是FC
3:那个你写的意思我没看懂可以解释下吗?你说的额4,3+4B的我也看过,启动招数也是坐构4-3吗?

哦…那就不知了。
我在魚兔鼻那看的是:
ws13→rlx 4 3+4 3+4 B!hsp→rlx2f3…
或許可以用rlx4~3代替ws13
感覺難度相當高額…
看那個combo視頻我其實都想哭了…有的好難啊…
here we go~

把覺得難、但又實用的說出來(目測出來的招數)
ws2 ddf3 b33 rlx2f3
ss3+4 ddf3 b33 rlx2f3(這個可能簡單那麽一點)
b1+2 ff43 rlxf3+4 b33 rlx2f3(christie only…)
db3+4ch b33 2f3(這個不難…只是說說有這個連)
df2 ddf3 b33 rlx2f3(打死我都不信的…不過視頻真的這麽連了…)
eddy點5個ff1再ffb33運墻…我怎麽3個都做不到…
b33(對手背對)rlx2 b33 rlx2f3
對手背對的浮空崩之後就用uf3+4吧。
b2 ws3+4(貌似要最速,對方受身擊中背后,然後用rlx13攻擊或rlxbd1+2 1+2讓對方撞墻)
倒地起身下段腳掃倒人之後,用ws4拉起來,不過然後怎麽連好還在研究中,不過可以用df11等運墻。
b33然後最速起身還沒練熟啊…555
墻邊用uf3崩之後好像狠難連b4起手的墻技,所以我用uf3+4…
墻邊用ff3+4崩完后貌似只能連d43了…
崩完之後貌似可以用bd3 3 1+2 1+2運墻…
那些視頻還有好多匪夷所思的…但是就算會這些浮空…卡波的劣勢還是太多了…
here we go~

引用:
原帖由 evangerock 于 2008-12-16 00:29 发表
把覺得難、但又實用的說出來(目測出來的招數)
ws2 ddf3 b33 rlx2f3
ss3+4 ddf3 b33 rlx2f3(這個可能簡單那麽一點)
b1+2 ff43 rlxf3+4 b33 rlx2f3(christie only…)
db3+4ch b33 2f3(這個不難…只是說說有 ...
LS说的很好,估计也是看了那个带有桑巴风格音乐的连招视频把,很多连招都是有距离和角度的,对于我们来说太不实际了,哎!
我现在就想练习好WS2后面连WS3

對啊!太喜歡那視頻啦~但估計ws2中了基本都是ch的…我感覺鐵6的卡波越來越難贏了…怎麽办?
here we go~

一般EDDY打花郎怎么打的0.0
我经常被广播体操逼死- -
No Type流

没和花蓝打过,你可以多试下坐构和侧移

引用:
原帖由 momoyam 于 2008-12-30 12:34 发表
一般EDDY打花郎怎么打的0.0
我经常被广播体操逼死- -
1. 花郎沒浮空用的跳踢
2. 對 ss 系列很弱 . 保持距離 + ss 是花郎最怕的

27 12
发新话题