发新话题

[系统] 好吧,新人跪求指引      

我看完总结出来一点,LZ是有钱人...

引用:
原帖由 我自横刀向天笑 于 2008-12-3 00:33 发表
不过天天挨打很容易丧失动力的:'(
所以打算买台家用机练练手~等找到手感了再去游戏厅就不会那么丢面子了

不过,弱弱的问1句,我曾经听说游戏厅的那些大机子貌似也不贵的?!论坛里有谁知道哪儿买的?!
我看你很有心学习玩铁拳,我们杭州铁友都希望你能强大起来。对你刚才几个问题,我做下解释:
1、你要买大机子,价格9W一组。你自己考虑,建议你玩PS3。。。
2、我以前和你心态一样,也有过的这样的境域,我现在就帮刷到1段的那位。
3、你出招表看不懂不要紧,你不懂下次可以带过来,我们杭州铁友都乐意帮你解释说明。
4、铁拳这东西是要勤加练习才会找到手感,只要功夫深,铁棒磨成针。
5、我以前也是玩网游,4个月废了2W多。现在3000元卖了帐号。玩铁拳比玩网游好,理由很简单,冬天了,手需要多多活动。
6、看你写了这么多感言,我 相信你只要努力,不久的将来,那个FENG,你想赢几盘就赢几盘,因为他的水平一般:loveliness:

引用:
原帖由 我自横刀向天笑 于 2008-12-3 00:57 发表
确实,国庆节那会开始玩的梦想世界,据说是当年开放梦幻西游的那个徐宥箴退出网易6年后的出山之作。刚好9月28号公测,就下了个玩玩~结果玩到2周前,已经没动力玩下去了
我自认为也算能砸钱的了玩个垃圾游戏砸了接近 ...
对了,你找对了,就是这个论坛。

引用:
原帖由 dududingding 于 2008-12-3 00:36 发表
LZ牛人,想必家是灰常的大....
额。不是很大,俺一个住~家里很混乱。所以不怕乱放东西占地方~就怕要用的时候找不到……比如我经常忘记以前买的一些书啊,袜子啊到底被我塞哪儿了……以前和父母一起住时嫌他们烦,现在自己搬出去了,有时候会突然想到,其实那是关怀和宠爱……

引用:
原帖由 Reekey 于 2008-12-3 00:00 发表
你如果吧 铁拳和 那一些 一个人只有 20多个招的 2D游戏比
就是 侮辱你自己的 能力
另一个角度说 你把 这个游戏想太简单了~
你什么时候来杭州啊,我想和你再打几次,你的技术过硬,但我要继续挑战你,还有,你现在最高段位的卡是什么啊:lol

9W:L 你放过我吧……
我本来以为只比PS3贵点,那还可以考虑下~结果你说才知道不是一点,是N倍……

以前有人来我家开的棋牌室推销过老虎机,才几千块一台,我以为那些大机子价格差不多,最多贵一点而已,谁知道差那么多:L
飞鸟大人,你吓到我了

9W其实算很厚道的价格了,刚出的海外版水货价是接近14W一组......

引用:
原帖由 我自横刀向天笑 于 2008-12-3 01:10 发表
以前有人来我家开的棋牌室推销过老虎机,才几千块一台,我以为那些大机子价格差不多,最多贵一点而已,谁知道差那么多:L
飞鸟大人,你吓到我了
以后别这么叫我大人啊,只是一个平凡铁匠而已。
铁拳6可不是老虎机,从日本NAMCO进口的大型街机。你出招表找到了吧,慢慢学习吧,多看看YOUTUBE网上的BOB对战录象,什么招多用,什么不利的招少用。多练习,看本电影休息去了。。。

可问题是我9W块买组铁拳6的机器回家干吗:L
我本来以为1W左右的话,拿下1组的话还有点兴趣,至少玩厌了还可以扔我爸店里给那群大叔们调节下情绪。9W的话,肯定被我爸打断腿了……

1W的话........等到铁拳7街机出的时候你这个数应该差不多可以拿下TK6BR的街机基板的.........不过那会儿你绝对没那个心思了:lol

31楼的大叔好邪恶:lol

铁6才出多久就在等铁7了:lol

不过那么贵,肯定不买了~买台PS3回家慢慢摇吧
现在PS3可以玩D版盘吗?!

不可以哦..不过铁拳6 360版也有,再等10个月差不多了,铁拳6 家用机版本官方说是09年秋天

等街机版玩的差不多了,就可以在家里好好练习啦~

又出现一个新人,跟你说句话,输是赢的老母。不抛弃,不放弃。打铁有意义。有意义就是打铁!
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

我是来膜拜楼主的:lol

有钱银~~~~~~~~~~

《铁则》!!
http://bbs.17utt.com/thread-182507-1-1.html

铁拳—欧美版术语

基本控制指令

1 左拳 2 右拳
3 左腿 4 右腿
5 换人
f 轻点前 F 拉住前
b 轻点后 B 拉住后
d 轻点下 D 拉住下
u 轻点上 U 拉住上
d/f 轻点前下 D/F 拉住前下
d/b 轻点后下 D/B 拉住后下
u/f 轻点前上 U/F 拉住前上
u/b 轻点后上 U/B 拉住后上
qcf 摇杆前摇1/4圆 qcb 摇杆后摇1/4圆
hcf 摇杆前摇半圆 hcb 摇杆后摇半圆

http://bbs.17utt.com/thread-186958-1-1.html

p.s 一般稍微会打铁的,都比较怕乱舞拆机流的。。。 (看到直接虐杀。。。)
要成为高手,首先要学的不是招数打法或者连招,而是“正确并且温柔的使用遥杆与按键”,有机会拍照给你看。
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

昨天听飞鸟讲现在有新人练的比较勤快,看完这贴想必那人就是LZ了,
铁拳这游戏很难一蹴而就,(嗯嗯,我承认6代有点不适用这条)
作为新人,建议你不必一上来就急于找人对战,先找台机器把一些基本的连招练熟,(也就是所谓的民工连)和人对战的话也不要太在乎输赢,毕竟能凭实力赢你的,肯定在这游戏上花的时间比你多,输给他们没必要觉得窝火,谁不是从菜鸟阶段苦过来的?只要你肯多花时间精力练习,以后自然会有所提高。
还有就是不要一个人闷着头自己练,遇到不明白的地方可以多问问其他铁友,这样提高比较容易。祝LZ早日找到打铁的感觉。:lol

毕竟能凭实力赢你的,肯定在这游戏上花的时间比你多
田鸡王真是一语惊醒梦中人啊

发新话题