28 12
发新话题

[人物战术连技] 玩到没有进步了该怎么办      

玩到没有进步了该怎么办

我觉得我打飞鸟打得好迷茫了。

碰到强一点的就掐不住了。

出招慢。

鬼杀不敢用,防空或被防就一定被浮。

被对方连续进攻 又不敢抢招。

招式出多了, 特别固定

没有变化

一换动作大一点的招,马上出破绽

哎..

是说老师?老师可以做的到72小时不睡觉连续战斗还能维持好状态的...而且每换一个人物都可以用成神

其实我觉得不怕打不赢,就怕心态不好,
打急了恨不得拍机子,

下午给一个玩非洲女的虐的好惨

老是蹲着,然后你防下段就放中段,防中段他就放下段

架招也架不住 。。

自从铁拳打多了我发现我脾气变小了,千万不能急
也许打多铁拳,有一天不打的时候,就会发现追女人也容易了,女人需要哄,哄需要耐心,铁拳要的就是耐心,磨练的就是耐心啊~~!!

引用:
原帖由 guosheng1987 于 2008-11-29 20:32 发表
多看視頻 . 總有些人的配招是值得學來用的
自己摸索是辛苦點 . 多看別人怎麼配招並想想這樣搭配的優缺點有哪些
總會找到些答案 . 有時是自己的進步 . 有時是看得到對手的習慣 -> 利用

多做模擬 . 這招出完自己該想什麼或做什麼 . 對手可能想什麼或做什麼 . 下一步該如何等等
好比說近距離 df1
對手想蹲第二段上段的 2 ? -> 再補一次 df1 / uf4 / f2 / 1+2 ...
對手硬擋 df1 (單招) 後還站著? -> 後續 2 . 亂動則中 / 14 / df4 推開 / ss 後 1+2 ...
對手被 df1 (單招) 打到? -> +9 可用些時間較長又能壓制對手的招 . d2 / b4 ...

這些又可看對手的習慣而做調整
如對手 LEE 的 d4444 有膽子四腳全出完
則除了第一段 4 可用紫雲 (下段通吃) 硬拼
二 . 三段 4 可下裁
( 第三段沒下裁到也請至少下擋 . 不然第三段中了第四段也跟著中 )
第四段 4 中段可 b1+3 / b2+4 架招

招是死的 . 人是活的
沒有技 (反應 / 招式操作) 不如人 . 只有計 (配招 / 拆招) 不如人

To 楼主

我觉得我打飞鸟打得好迷茫了。
-〉飞鸟是个好角色,坚持。。。。

-〉多打,经验

出招慢。
-〉飞鸟不是用来和人拚快的角色,记住哪几招躲上段,哪几招躲下段,哪几招避直线攻击。。。。。。

鬼杀不敢用,防空或被防就一定被浮。
-〉鬼杀取消知道吗?

被对方连续进攻 又不敢抢招。
-〉返技

坚持就是胜利...由量变为质变..
考虑胜败是无意义的
铁拳修行暂时停止中

鬼杀是什么东西:o ?

飞鸟好角色。好在哪里?比赛时6个SS2把人家毙了?我怎么看了半年也没有看出来是个好角色啊。倒是觉悟到这个角色对玩家的要求低到根了。也许我还属于菜鸟。看不出好坏!也许吧!

飞鸟性能强是不用说的,1+2风险低,[34]也是好招,鬼杀取消配合SS2,B3也是好招,

我们要老马对老马。。。但是最近MB太忙。有空就联系你啊!你大概什么时候回家过年?

可能不回去了,
台湾人老马也很牛逼,我这么懂老马都打不过...你可以先联系一下

嗯。。。好。。。过年一起玩

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-30 13:49 发表
鬼杀是什么东西:o ?
后4的2那招2  ..就叫鬼杀
铁拳修行暂时停止中

用飞鸟就要不动脑子,这才是精髓!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 nfx 于 2008-11-30 14:21 发表
可能不回去了,
台湾人老马也很牛逼,我这么懂老马都打不过...你可以先联系一下
不!不!不!我要和你打!和你打!和你打爽!

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-11-30 15:21 发表

后4的2那招2  ..就叫鬼杀
大概就是那个什么往后翻一下然后1个大勾拳?

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-11-30 17:22 发表

大概就是那个什么往后翻一下然后1个大勾拳?
对的~

我侧那。嘎港额么事。动作像发廊敲背一样额侧那!

28 12
发新话题