40 12
发新话题

[打铁心情] 昨日有幸在烈火与高人大战无数场。      

高人是很多,  目前见到的一个最厉害的 就是坐在VF5和 铁6机台中间的那台6 2P位置 一个瘦不拉机 带女友来 砸场子的...

用一八  手抖的很勤快,  估计有个2,3年的一八道行了...
不知道DDYYZZ和他对 一八  谁的手会先抽筋
铁拳修行暂时停止中

能抖得像忽悠哥那样?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

其实帕金森患者放风神步更有优势。。。
15岁的小姑娘...FXXK

人抖手也跟着一块抖。。。
15岁的小姑娘...FXXK

有空我也练习下18,恩,练习下。:victory:

LS的一八已经可以了,比绝大多数18使都好类。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我的一八?
我的J8要么
我一八不会斗的
就DB4 DF4 2择
再来几个鬼神灭烈 螺旋腿
搏的到搏 搏不到拉倒
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 13:39 发表
LS的一八已经可以了,比绝大多数18使都好类。。
我反手基本毕业了。就差正手的FF最速了。最后练风神步。,恩。就这样了!

在下这种手残就算了。反手普通风都成问题的人。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

昨天和传说中的高手黄毛的jin交手,输得蛮惨的。。。不太熟悉jin啊。 不过感谢黄毛朋友,我上到了一课,稍微悟出一些jin的打法了。 bryan叫做我熟悉所以还好。画廊我知道的也非常一般,其实是闭着眼睛打。 黄毛兄弟的jin真的非常厉害,在下见识到了。以后我会多来切磋学习各各角色的破解方法。
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 TFG 于 2008-11-20 06:41 发表
让你回来汇报 你又不来
什么回来汇报一下?
民工之王,工地领主!

黄毛的Jin绝对是一绝了。墙壁压制不是一般的狠。

那种风雷电火的打法确实很有个人特色。

加油。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-21 13:40 发表
我一八不会斗的
就DB4 DF4 2择
再来几个鬼神灭烈 螺旋腿
搏的到搏 搏不到拉倒
恩 , 这样练下去, 成为T6神人の可能达成!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

在下也一直思考是不是能有无风神强力一八的可能。

希望有人能够达成

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

masato兄弟留个联系方式吧
民工之王,工地领主!

LS的那么厉害啊
有机会来烈火赐教赐教
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

他那天一天都在烈火。。阁下没碰到,就XM跟360在

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-11-21 14:05 发表

什么回来汇报一下?
我看到了   成绩不错啊……

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 14:57 发表
在下也一直思考是不是能有无风神强力一八的可能。

希望有人能够达成
你是在暗示我嗎?:loveliness:
三岛绝缘体 ~~

不..在下是在暗示着不可能/

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

40 12
发新话题