发新话题

[打铁心情] 想念你们,怀念过去.      

祝 LZ 一番风顺啦 。

以后家用机版本应该可以联网 对战的吧, 欧洲 铁拳水平 其实也 不低的 ,

没想到的是 意大利 居然没有。。。 :lol
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

小沈同学,哈哈,前几天我看到工人一个用小雨的还跟他讲,long long time ago ,  工人有一个超强的小雨使用者,他叫小沈。。。。。。。。。。。。。。。

唉,物是人非了,现在工人里面阿豪强的一比,天天占JX便宜,有一次我还在想,要是你还在不知道你还能打赢他呢:lol

貌似我是南京第一个回复帖子的人?
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

哎哎哎~~~~ 姑娘们啊~~~~工人的姑娘们啊~~~~
再见

阿豪他天天没事就在工人蹲点,他要是练不强就怪了

引用:
原帖由 veronico 于 2008-11-17 18:23 发表
唉,都什么时候了,还惦记着人家小姑娘们,真是烂泥扶不上墙!
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

这个黑珍珠谁哪个啊啊啊
再见

打铁拳的不说话,不打铁拳的拼命灌水, 看来不止我一个人...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

小鸡吧老子蛮想你的哎!:lol 什么时候回来啊?

我也才看见你的帖子哎 你什么时候回来啊 小鸡巴:lol :victory:

引用:
原帖由 veronico 于 2008-11-17 18:23 发表
工人的你是享受不到了,在那里享受农民的吧:lol

引用:
原帖由 烦烦 于 2008-11-17 22:48 发表
小鸡吧老子蛮想你的哎!:lol 什么时候回来啊?
其实我来找人的
再见

引用:
原帖由 NICK 于 2008-11-18 00:50 发表
我也才看见你的帖子哎 你什么时候回来啊 小鸡巴:lol :victory:
回不去了~~~
怎么弄啊~
回去也就1个多月包
再见

小沈你啊记得我拉?
现在在外地读书,很怀念南京打铁拳的时光,也很想一起打铁拳的大家!!

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

引用:
原帖由 牙狼GARO 于 2008-11-18 20:58 发表
小沈你啊记得我拉?
现在在外地读书,很怀念南京打铁拳的时光,也很想一起打铁拳的大家!!
你哦
你死一边去
再见

那你明年再回来啊??

我倒是比较感兴趣:
意大利游戏房都打些什么?
跳舞机?Kof?音乐游戏?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 veronico 于 2008-11-19 04:33 发表

你哦
你死一边去
我SUN,怎么就我一个人区别对待啊,抗议!

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

小沈在意大利干什么啊???????上次跟我打到1半跑的了,还是DR呢。好长时间见不到你老
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

引用:
原帖由 牙狼GARO 于 2008-11-19 16:25 发表

我SUN,怎么就我一个人区别对待啊,抗议!
你sun 我还moon 呢 还长法龅牙男呢 还 新达无敌男呢

一边去
再见

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-19 14:44 发表
我倒是比较感兴趣:
意大利游戏房都打些什么?
跳舞机?Kof?音乐游戏?
意大利没有这些东西  意大利很落后
欧洲就伦敦有铁拳 完毕
再见

发新话题