43 123
发新话题

[上海] 贾老师魔性大发了      

贾老师魔性大发了

他说

操泥马(314220373) 15:57:17
一个leo你们全爬下

说要挑战全上海的铁匠

准备接受铁拳界传统的仪式---------------做男人!!!

看来特已经成熟了,准备接受当初版主,小黑,适量等人都接受过的神圣仪式了:Q

嚇死特人了 下個禮拜功力不夠的朋友周末最好在家蹲蹲 遠離是非之地 高手相拼 給掌風帶到一點 不死也要殘廢:Q :Q :Q
Cash Rules Everything Around Me

无册那 mlgb:L :L :L :L :L :L
我是被逼的
当我放了个屁 擦掉 擦掉
Old Jia Fish

霸气 贾老师的霸气 他走过的地方一般人都趴下了

好汉饶命:(
女人爬下 男人不用了

好了 贾老师的WS2要清场了

怪怪 那么厉害啊
那看来以后烈火看来是不敢去了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

乖乖  那是  ws2一出 谁与争锋
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-16 21:27 发表
乖乖  那是  ws2一出 谁与争锋
你也不差,跳踢一出,谁与争锋

大杨浦额豁出去了
时间! 地点! 人物!

贾老师:我ws2,df2,uf4  三驾马车一出,你们全爬下

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-11-17 09:29 发表
大杨浦额豁出去了
时间! 地点! 人物!
不好!魔性太过强烈!周围的人赶紧念“护心诀”!!!

心若冰清,天塌不惊   心若冰清,天塌不惊   心若冰清,天塌不惊   ~~~~~~

我是被民工逼迫  被逼无奈阿~
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

那怎么叫WS2?
那叫WS2万!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

明天下午有谁去烈火?

引用:
原帖由 Van359 于 2008-11-17 15:58 发表
明天下午有谁去烈火?
明天你去应该安全,周末请务必小心,万一被贾老师魔性所伤无人能救

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-18 01:05 发表

明天你去应该安全,周末请务必小心,万一被贾老师魔性所伤无人能救
周末賈老師都在?:loveliness:
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-18 01:10 发表

周末賈老師都在?:loveliness:
对,他上次不让我摸,就看你行不行了

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-18 01:15 发表

对,他上次不让我摸,就看你行不行了
那要下周末了~ 這周先在台灣混混  :lol
三岛绝缘体 ~~

43 123
发新话题