发新话题

上海地区找个师傅教我打铁拳6      

最近只要是实习期的都是烦人。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我貌似看到了一个ID叫台湾QR 正宗的还是假冒的呀
15岁的小姑娘...FXXK

多发了 。。。。。。。。。。。。。。
15岁的小姑娘...FXXK

据说是真的。。:lol

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 阿托 于 2008-11-17 13:54 发表
我貌似看到了一个ID叫台湾QR 正宗的还是假冒的呀
真的假不了~ 假的真不了 ~:lol
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-18 03:48 发表

真的假不了~ 假的真不了 ~:lol
你终于上这个论坛啦~~ ;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-11-18 06:51 发表

你终于上这个论坛啦~~ ;P
要不是robert告訴我 ~ 我到現在還不曉得:D
三岛绝缘体 ~~

豹王上次听我师傅YOT说被你打败了,等我日本回来之后就来找你替我师父报仇

果然是罗伯特说出去的。。。瑚!!!

LS的别去找豹王了,上次taiwanQr跟他打都被弄过6-7盘。

你倒是真以为这个游戏短时间就可以修炼出来的?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

好你个YOT,你竟敢叫人。别以为你认识[油瓦夏]就可以那么嚣张。:lol :victory:

我不知道///什么情况...
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-18 22:13 发表

要不是robert告訴我 ~ 我到現在還不曉得:D
早知道你不知道 我就告诉你了 dear
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

眼神大人也想给在下提供灵感题材?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-19 22:21 发表

早知道你不知道 我就告诉你了 dear
為什麼現在都沒看到你?
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-19 12:44 发表
果然是罗伯特说出去的。。。瑚!!!

LS的别去找豹王了,上次taiwanQr跟他打都被弄过6-7盘。

你倒是真以为这个游戏短时间就可以修炼出来的?
鐵拳這遊戲能連贏我5盤的人:lol 很少 ~ 是時候動身去LG了
三岛绝缘体 ~~

LG其实隐藏高手很多的,
只是一直比较低调,而且没什么机会去交流而已,

不过话说ZY只有一台也太过分了.

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-20 18:46 发表

為什麼現在都沒看到你?
coz i'm retired... too old to play with u young guys...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

Come on!du~
I still can see the acne on your face..

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-20 19:34 发表
Come on!du~
I still can see the acne on your face..
You guys are really humorous...;P
跟着师父的步伐^_^

acne 是什麼?
三岛绝缘体 ~~

发新话题