24 12
发新话题

[打铁心情] 寻找铁六玩友      

寻找铁六玩友

声明:

本贴并没有任何挑衅的意思,论坛众位一线达人千万不要见笑啦;

由于前段时间感冒、流鼻涕、打喷嚏、发烧、咳嗽、眼睛极度疲劳、反映异常缓慢。

情绪异常恶劣,心情也不太好; 不由得萌生退意。

如果诸位斑竹大哥感觉此贴有不妥的地方, 还请提出并帮忙锁定本贴。

另外各位喜欢铁拳理论的朋友有任何问题,偶也会热心回答。

诚心希望铁拳新人们 不要粗口、不要拍机器、不要虐待遥感、不要乱舞。

感谢 众位 论坛网友 ~  

特别感谢 :
YANSHEN、活蹦乱跳、TIANYUANYUAN、LAW、铁网、拍子、DIO、蛇、FANGFANG、黄毛、KEN、NFX、YOT 等等帮助过偶的铁友

-------------------------------------------------------------------------------

年龄 < 20 (越没有基础越好)

上海正阳附近居住

热爱铁拳游戏

并对吉光有兴趣的玩友

请加QQ群35856585~

计划花 2年左右时间 培养 一个 吉光使 二代目 , 继承 “魔裟斗”这个名字。(仅吉光卡名改为 MASATO 2nd 即可),

培养方向

人品 *****
风格 ****
华丽 ****
实力 ***
声望 *****

培训注重理论,心理战; 并且以不影响学习工作为前提。  

择优录取: 年龄<20 、 个性低调 、 偏重理论 、 铁龄<3年 、 刀魂系列吉光玩家 、 不吸烟者、 日语初级水平以上者

谢绝: 非主流、 精神病、 特奥运动员、 残疾、 火星文使用者、 不良嗜好者

课程安排(会根据培训进度和个人风格修正)

0、握手柄的姿势

1、《铁则》

2、《桢数的基本概念》

3、《基本浮空连续技》

4、《浮空连续技失误情况下的补救》

5、《对墙壁的感觉、浮空运墙以及侧面撞》

6、《固有技巧中的浮空关键招》

7、《固有技巧》

8、《固有技巧有利不利与对手的心理分析》

9、《心理战初步研究》

10、《铁则》第二次详细分析

11、《距离感与固有技巧》

12、《人物的状态》

13、《起身研究》

14、《提前输入与延迟》

15、《对手的防御能力分析》

16、《有利与不利的二择》

17、《心理战与情绪的控制》

18、《心理战与浮空》

19、《铁则 最后的分析》

20、《关键一击的把握》

21、《特殊固有技的分析》

22、《特殊浮空连续技巧》

23、《桢数的感觉》

24、《走位》

25、《步伐》

26、《全角色对策

27、《大众技巧分析》

28、《克服心理弱点》

29、《风格的变换,多变的战术》

30、《实战》

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

什么!!!原来LZ就是传说中的马萨刀!!!比徐敏强上百倍的上海吉光使!!!

失敬失敬

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-4 18:07 发表
什么!!!原来LZ就是传说中的马萨刀!!!比徐敏强上百倍的上海吉光使!!!
失敬失敬
LS 就是中国铁拳届的泰斗,白花奖、金鸡奖得主,著名解说主持人 AIDS,

人人都称,比赛精彩,没有AIDS解说的精彩啊~

幸会:handshake

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-11-4 19:49 发表

LS 就是中国铁拳届的泰斗,白花奖、金鸡奖得主,著名解说主持人 AIDS,

人人都称,比赛精彩,没有AIDS解说的精彩啊~

幸会:handshake
我不是泰斗我是漏斗,以后见面还要多多请教 LZ 如何打好铁拳啊

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-4 21:38 发表

我不是泰斗我是漏斗,以后见面还要多多请教 LZ 如何打好铁拳啊
艾滋哥是门神...

菜鸟战胜他,可以激励斗志
新人战胜他,可以扬名立万.
老手战胜他,可以增加功力
高手战胜他,可以为民除害
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

原来艾滋哥既是RPG里的终极BOSS!

30岁的大叔要么```

偶现在想练新角色啊 ````除了年龄 其余的都符合条件嘛

马萨刀的帖子,在下当然要顶!

只是至从没有夜班之后,我们的见面时间少很多了。。

想念您老的激光啊。。

另外楼上的:30岁的大叔何止您一位。。快三十的这边一大把了
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 robert920 于 2008-11-5 05:01 发表
30岁的大叔要么```

偶现在想练新角色啊 ````除了年龄 其余的都符合条件嘛
你是偶们炮灰队的大将啊.... DR 斗剧预选打进第二轮多亏你啦~~

偶找继承者(二代目) .... 年纪大的朋友们先抱歉啦....:lol

那么在下好了,年纪绝对不大的。。。。

再说在下也是您虐出来的。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

说年纪?
年纪我最大了!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-4 18:07 发表

失敬失敬
他的刀不仅在铁拳上颇有建树,独具异彩!在刀魂上更有着刀光剑影,独领风骚,自创一派的风格!!:loveliness:

马萨刀!!!
这名字不是白叫的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

您看马萨刀多好啊。

人家拼命开贴子要拜师。马萨刀大人自己贡献一份力。

造福广大新人,直接开徒班了。

机会难得,切莫错过。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

嗯,这师傅不错.
有要拜师的找他好了.
15岁的小姑娘...FXXK

LS的Feng怎么样了?

说切磋好久没跟你打过了。

今天如何?要不要来两盘?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我么今年是不会有什么大花头了 纯粹的乱打 瞎来
今天说不准来不来 来的话就操操吧

要有信心。
今年没花头正常,因为今年确实没有花头了。

不过话说回来,一台机器,对新手养成确实很不利。

还是那句,脚踏实地啊。
先克服心理障碍,不都是这么过来的嘛,不打怎么可能会提高?
你看小胖,不是也有点进步了吗?

我是特地等你们都走了,才给台湾虐待的,不然实在是让人看不下去。。。
那是多惨的情况啊。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

看完马萨刀更新的顶楼,不禁感叹:

人家当师傅就算了,居然还能出书了@。@

这是何等的境界啊。。。

不用激光也必须要跟这个师傅啊啊啊。。

最后提一个小小的建议:第16项有错别字。。这不利于老师您的英名啊。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

别说小胖这B,TM昨天又放我鸽子.
今天看到他请他吃生活 MLGB的
ZY也够SB 七宝都两台了,这里还只有一台...还举办比赛类
BR的时候如果少于三台我就不去ZY玩了
:Q :Q

24 12
发新话题