74 1234
发新话题

[系统] 我真的无语了...传言小P上会出铁拳6?      

我这确实有不少女孩拷过铁拳,然后狂措一阵后删掉...

习以为常了...
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

老實說, 像鐵拳這種硬派格鬥遊戲, 是很難吸引女玩家的.
不是說沒有女玩家, ..其實我也在機舖遇過不少技術, 反應和經驗也很不錯的女玩家, 只是男女比例實在差太遠了.

因为比较硬派.............................

引用:
原帖由 alto 于 2008-11-10 01:07 发表
GBA……我可不行 别说铁拳这样的了 机器人大战走格子的画面GBA的我都忍受不了 特别是用地图炮的时候 那一片红 太刺眼
不过现在想想么 只要鬼子能和自己抬杠到底把他做出来 能表现出发挥PSP的机能的画面就好
其实有 ...
人物表情不錯, 而且看著對方時, 頭部會跟著視線轉動, 加上雪地和北極的呼出空氣... etc, 鐵拳真的很細緻的.

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-11-10 12:46 发表

人物表情不錯, 而且看著對方時, 頭部會跟著視線轉動, 加上雪地和北極的呼出空氣... etc, 鐵拳真的很細緻的.
是啊有的时候没人打了我就故意让电脑踢倒不起来 看我使的内个人躺那 还扭头看着对手 觉得挺有趣的

何必在意场景...我打的时候基本不欣赏景色的
保证系统的完美复制先,雪地那种完全是机能多余没地方用的时候弄出来的花哨东西。
小P出T6可以提供更多的玩家随时练习的机会,所以保证一致的系统才是关键,当然人物模型的基本一致也很重要。

小P出BR...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

不管什么原因。能玩到就是幸福啊

引用:
原帖由 anubis870103 于 2008-11-11 17:33 发表
何必在意场景...我打的时候基本不欣赏景色的
保证系统的完美复制先,雪地那种完全是机能多余没地方用的时候弄出来的花哨东西。
小P出T6可以提供更多的玩家随时练习的机会,所以保证一致的系统才是关键,当然人物模 ...
说实话 系统和人物模型这个问题不大 还是期待鬼子自己和自己抬杠重做场景吧

看着大家聊着聊着,感觉小p出T6(或BR)已经是事实了~:victory:
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-11-12 09:06 发表
看着大家聊着聊着,感觉小p出T6(或BR)已经是事实了~:victory:
愿望是美好的...如果小p内存不足就做2k或3k专用的吧,这样我就有理由换新机子了...
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 艾尔美斯 于 2008-11-12 13:18 发表

愿望是美好的...如果小p内存不足就做2k或3k专用的吧,这样我就有理由换新机子了...
应该不会吧?到时同样一张UMD,2000和3000都能玩,就1000不能玩?
那怎么对得起众多的1000用户啊。。。

回复 71# 的帖子

幸好我迟了点买,是2000的机子~:victory:
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

orz....LZ头像最高....

74 1234
发新话题