发新话题

[对战] 一段典型的T6对战      

LS的打法那还不叫薄命??

总觉得比我攻得凶的都很薄命。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

都是被那些人给带坏的
妈了个B啊
我其实并不爱跳踢
15岁的小姑娘...FXXK

跳踢其实没问题。

问题是乱跳踢这才是个问题。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

DR就有乱跳踢的,只不过没有T6这么普遍...T6跳踢回报太高,miguel腿又那么长,,
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

关键其实是回报高,所以打距离战的时候几乎都在拼跳踢勾拳。

不过Miguel的腿还真不是一般的长,经常被不可思议的撩个莫名。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

关键是节奏快 人粘着 随意一踢 容易中 一红一中就阁屁
乱世出“英雄”嘛~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-24 09:37 发表
很希望6BR象当初的5DR一样经典

记得5.0的民工BRYAN到DR改版以后刚推出的前几个月里,一堆人认定BRYAN在5DR里被大幅度削弱到最多B-C RANK性能
日本ARCADIA MAGAZINE杂志T5DR角色评级把BRYAN性能也排到很后面

直 ...
說得很中肯的...要頂一下~!

初來fans報到...大家多多指教:)

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-27 14:29 发表
DRAGUNOV其实挺民工的,很多好招,只不过没有MIGUEL他们那么高的回报,因此大家也不怎么在意了
他的好招都有破绽 两个没破绽的要苦练才能发挥威力

招式判定都很弱 回避性能也弱 基本上每一招只有一个用处 勾拳不安全无回避 飞腿压根没有

用他思路要明确 乱打绝对不行

实力强不等于民工

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

楼上的终于把在下憋在心里的苦水都吐出来了啊:'(

苍天有眼啊

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

苦水什么,只要FFF2练会到边打电话边发短信边一下一个,你就是中国的RAIN,嘎嘎地!!!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-28 15:57 发表
跳踢其实没问题。

问题是乱跳踢这才是个问题。
乱跳踢绝对不是问题
"乱"给段时间适应 就是"卵"了
防不住"乱"所以自己"卵"
自己"乱"的防不住别人"乱"的比"卵"还"卵"
太把"卵"当回事 那就自己"乱"了

T6(6.0) 只要改掉一些"恶习" 培养一些"好习惯" 是很容易"赢"的
对战的思路就是 我不需要去想怎么破解这个招 我只需要不让你出这个招就可以了
怎么不让你出?我只需要用一些全性能占据的招即可
于是莫名其妙的出现了那么多所谓克的"逆择"战术
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-4 15:17 发表

乱跳踢绝对不是问题
"乱"给段时间适应 就是"卵"了
防不住"乱"所以自己"卵"
自己"乱"的防不住别人"乱"的比"卵"还"卵"
太把"卵"当回事 那就自己"乱"了

T6(6.0) 只要改掉一些"恶习" 培养一些"好习惯" 是很 ...
高:handshake
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 nfx 于 2008-11-4 15:02 发表
苦水什么,只要FFF2练会到边打电话边发短信边一下一个,你就是中国的RAIN,嘎嘎地!!!
边打电话还行,边发短信就有难度了。。

这招东西现在成功率在下能保证70%以上。

只是时机很难找而已。

另外,研究过了,零距离那是不可能的。
怎么样都还是需要1-2步的距离。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

不会零距离,那还有什么意义。这一说来,隔个2 3步,我都可以8 90%了,关键就在于看不到跑的动作就出来,那个零闪裸豹就是厉害在这里。没别的意思,大家一起讨论下,呵呵

YES,好比奈落,看不到先兆动作,实在太恐怖了........呵呵

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-5 12:11 发表

边打电话还行,边发短信就有难度了。。

这招东西现在成功率在下能保证70%以上。

只是时机很难找而已。

另外,研究过了,零距离那是不可能的。
怎么样都还是需要1-2步的距离。
可以接近零距的, 2+RP打中後去666+RP...但很難就是了...

還有NOV的勾拳是15F來,三島系3+RK二發被防後一定可以浮~

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-10-24 07:29 发表
还有一个滑稽的事,bob在br将会被消弱到像废物一样。但是如今这样做算是为了弥补或者说为了前一段时间那些被bob虐待的玩家便一口气把它变成废物吗?如果是我的话,我觉得这样还不如当初在设计他的时候就给他作好一些 ...
你说的这个很多游戏里都是这样  太强就被削弱成傻B 两个极端
我玩天堂II的时候 初章一章满世界的刺客 当时天堂II公测的时候去网吧打因为网速好抢着上线容易 你看吧 几十个打天堂II的就我一个白精灵巫师 后来呢 后来刺客太牛了
官方直接把刺客匕首的属性改了 一夜之间刺客变成垃圾 而那个时候我的白精灵巫师也练起来了 那个牛 我68级的时候把一个72杀的刺客追杀到70级 牛吧 得 到了三章 白精灵巫师杀人的招被改成伤害只有原来的一半 我的号一夜之间从牛B的顶峰跌入傻B的低谷 有一段时间我去组队练级人家都不组我 “白巫师?组来干什么?废人!”

前面有人提到了三国无双那个游戏 无双的版本更新实在太快 一个无双一个机器人大战这俩东西每作出来都被人期待 无论真正的游戏是否是好玩 商家是不在意的 因为凭借这些作品多年来培养出的拥趸他足以有很好的销量 他们是在做生意 我们是在玩游戏 所以嘛~~还是随便打打好了 我们玩游戏会去花时间花钱在上面是因为对游戏有爱   商家只是在利用我们的爱把钱集中到他的帐户里

引用:
原帖由 alto 于 2008-11-10 01:20 发表

我们玩游戏会去花时间花钱在上面是因为对游戏有爱   商家只是在利用我们的爱把钱集中到他的帐户里

:handshake

二代目龙王战,是我至今看过的最精彩的铁6视频。。

其他的视频,全他妈扯淡。。。。。

精彩的还是满多的
但看了没用
山寨主义万岁
我看好你们哦!

发新话题