发新话题

[打铁心情] 转载-格斗游戏必胜心得^_^      

这篇转载文章其实还搞笑的成分比较多。

其实我脾气很不好。以前正阳机房在2楼半的时候经常打架,在卢商.平江也是。但是随着年龄的增长一点一点改好了。毕竟也30了。不是孩子了。想想当初也傻。做事情不考虑后果的。但是有的时候确实火大。但是能怎么办呢?你真的冲上去搞他?到最后搞出事情,你在有关系。钱还是要赔的,所以觉得也不值得。就让他在别人身上吃亏吧!赢就让他赢吧。我们旁边坐会抽根烟聊聊天。我去买饮料。但是别叫我买6瓶:Q !
以前我上班那个地方老板的朋友说过1句话,确实有道理。[没生过孩子不知道B疼,只有生过孩子的女人才知道是什么滋味]。

PS.王道有空只能指导你下。看有机会碰见在谈吧!

我说的话不是针对LZ.这个要声明的:victory:

话糙理不糙,顶!!

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-23 18:11 发表
其实我脾气很不好。以前正阳机房在2楼半的时候经常打架,在卢商.平江也是。但是随着年龄的增长一点一点改好了。毕竟也30了。不是孩子了。想想当初也傻。做事情不考虑后果的。但是有的时候确实火大。但是能怎么办呢? ...
主要是想问下小体型的要怎么抓,崩完以后我觉得速度快不一定接的到,我很多时候都是还没到人的位置了已经出闪耀了,所以就是想知道一下那个时机
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-23 22:47 发表

主要是想问下小体型的要怎么抓,崩完以后我觉得速度快不一定接的到,我很多时候都是还没到人的位置了已经出闪耀了,所以就是想知道一下那个时机
和空闪的速度差不多。

要输就关机  才能保持不败
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-23 14:48 发表
所以现在自己干什么事情的时候,先想想对方是怎么想的。别人感受也要事先考虑的。要别人尊重你。你最起码先要尊重别人。别人发香烟给你。是把你当作朋友。要珍惜这点。打个铁拳能认识点铁匠。大家有的谈谈。这个就是 ...
嗲!!!不过我不发香烟的,发点心给你好伐?

果然varsace是个性情中人啊。。。

不错,不错。。

这种人喜欢
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-23 23:18 发表

和空闪的速度差不多。
空闪我都提前输入的,你呢?崩地闪和空闪?话说看你在KING专帖里说你都不提前输入的.
发现抓闪耀的有很多种人,有些人面不改色心不跳,有些抓的时候很激动,动作幅度很大,感觉人是跟着游戏里人物一起动的,很有趣~
春哥!纯爷们!

说到动作幅度大,烈火有一个玩家.可能大家都见过,虽然不常来,但给人印象很深:打铁的时候,身体摇晃,有时候会离开座位,腾空而起.用Paul的

现在没时间和精力打铁了,只好写写东西,收集素材,这个人的素材可以利用利用.:lol

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-24 12:06 发表

空闪我都提前输入的,你呢?崩地闪和空闪?话说看你在KING专帖里说你都不提前输入的.
发现抓闪耀的有很多种人,有些人面不改色心不跳,有些抓的时候很激动,动作幅度很大,感觉人是跟着游戏里人物一起动的,很有趣~
我抓闪耀有的时候会张嘴的。。。。。。有的时候哦!:(

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-24 17:34 发表
说到动作幅度大,烈火有一个玩家.可能大家都见过,虽然不常来,但给人印象很深:打铁的时候,身体摇晃,有时候会离开座位,腾空而起.用Paul的

现在没时间和精力打铁了,只好写写东西,收集素材,这个人的素材可以利用利用.: ...
此人乃是判官同志,人满厚道的,日语很好.:lol

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-24 18:12 发表

我抓闪耀有的时候会张嘴的。。。。。。有的时候哦!:(
我今天看到了~~就一次!!:lol 也!!

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-24 18:13 发表

此人乃是判官同志,人满厚道的,日语很好.:lol
原来叫"判官".

他的幅度太大了,看得出很投入.

我现在去烈火了,明后天也去,小徐,记得联系,一起来打打
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

这种人应该帮他设计一个WII版铁拳,完全体感操作,动作要完全达到游戏里的标准动作才算正确输入指令,这样多好~闪耀!巨人!
春哥!纯爷们!

LS的我看见过你吗?

to them,u r like a freak like me,they just need u right now.But as soon as they donot ,they cast u out as a leper,their morals,their codes,it's a bad joke. Dropped at first time of trouble.They r only as good as the world allows them to be
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-24 23:05 发表
to them,u r like a freak like me,they just need u right now.But as soon as they donot ,they cast u out as a leper,their morals,their codes,it's a bad joke. Dropped at first time of trouble.They r only ...
你再打这么多洋文,我和你离!!!

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-24 19:56 发表
LS的我看见过你吗?
见过,不过你应该没印象了,才一次,在FK,我也是看到你TGB的照片才想起以前跟你见过一次
春哥!纯爷们!

发新话题