发新话题

[打铁心情] 人在香港,心在上海      

恭喜,如果看不到人,就到FK去。。

最近那里号称人非常的多
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

FK?给我的印象是就一台机器, 还都不插卡,有什么好去的
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

今天都在烈火...........死磕!!!!
太色一了!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

羡慕啊,一群闲逸的男人们

其实我是去讨教《屠三岛大法》
结果LS没去,我被一群屠啊屠的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

改天我买了BR  你到我这来  好好屠屠 反正你走过来10分钟

我喜欢街机
你现在到底住什么地方?

我是手工课代表!

大宁国际下水道中

-----------------

我讨厌街机  排队浪费时间  尤其是新版本刚出来的时候,一群人轮流乱打,我感到 生命在流逝

以后你们跟我打,别给我SHOW你们角色的上场动画,what a waste

nfx
戦神
帖子15077
精华2
金钱4305 ¥
贡献67 点
NFX发了15077帖???言声也只有7700...:L

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-19 00:03 发表
以后你们跟我打,别给我SHOW你们角色的上场动画,what a waste
黑皮徒弟一定不会按掉的:o

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-10-18 14:17 发表
一个好消息, John同学终于自由啦....

实际上的情况是,John同学终于回到故乡上海啦....

下午晚些时候准备直扑烈火!!!! 横扫烈火( 语法错误:是我被横扫.. ) 各位大哥,待会见
这几天玩了下,ZAFINA的连招哈灵,难的...:lol

引用:
原帖由 Van359 于 2008-10-19 09:38 发表
nfx
戦神
帖子15077
精华2
金钱4305 ¥
贡献67 点
NFX发了15077帖???言声也只有7700...:L
嗯,看来我要努力了

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-19 09:56 发表

嗯,看来我要努力了
大帝金钱分我点吧~~~~~~~:lol
本帖最近评分记录
  • yanshen 金钱 +100 我很赞同 2008-10-19 10:05

LS两个的发帖量真是惊人,灌水研究两不误啊,我谨此代表铁拳众向你们二位致以最崇高的敬意。。。

烈火今天人都到哪里去了!!???

下午4点到的烈火,碰到刀王,打了一会,后来刀王回去了,我从5点一直打到8点半,一个人都没有!!! 都是刚刚玩的新人....

人呢,都到哪里去了!!!!

Cream估计去陪mm逛街去了...
Versace估计去打麻将去了...
敏哥估计在给宝贝女儿辅导功课....
Windgod估计去谈生意去了....
Caocao估计去外地了...
Nking估计在和台湾人通宵干上了...
大帝估计和外教mm单独相处,你侬我侬,精x人X了....
nfx估计在加班....

一个人打电脑....买了100块牌子..册那等啊等,谁都没有来...:Q
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

你运气不好,昨天很多人都打伤了,今天在家养伤

我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-10-19 22:31 发表
你运气不好,昨天很多人都打伤了,今天在家养伤
:'( 原来是这样..估计昨天是打的很激烈了....

今天打电脑的时候,出来一个叫".....Lei"的,角色是袋鼠,居然是只纯白色的袋鼠....雪白雪白的...我还当是小白兔呢....牛!!!
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

我晚上去過烈火了 你走得太早了
Cash Rules Everything Around Me

SORRY,JOHN,我发现老马存在很大的问题.............暂时留到BR再观察...

发新话题