67 1234
发新话题

寻师启示      

寻师启示

姓名KEN 年龄不详 性别 男  经常出没于各大游戏机房,擅长人物STEVEN。诺有看到他去ZY请和我联系QQ920480545我手机被偷了。

KEN这下作的东西什么时候收了徒弟啦```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

我要找KEN做我师傅教我用STEVEN

STEVE```STEVE``不是STEVEN`````
春哥!纯爷们!

一将功成万骨枯。。。
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

:D楼上的大哥好有学问,说的话我没听懂。:D

KEN其实我也在找他。。。
消失好久了。。。
我看好你们哦!

他们说KEN星期五在正阳,但我有事所以没去

拜师仪式准备好了嘛:lol
我看好你们哦!

XXXX!(1XXXXXXX5) 22:36:15
麻痹的。
XXXX!(1XXXXXXX5) 22:36:17
KEN.。。
超级帅哥某某(XXXXXXXXX) 22:36:22
向南 以前你请我吃饭 我请你睡觉
XXXX!(1XXXXXXX5) 22:36:22
风头都被他抢了!!!

:victory: :lol :victory:
我看好你们哦!

引用:
原帖由 yumengqi001 于 2008-10-12 22:43 发表
他们说KEN星期五在正阳,但我有事所以没去
星期5他跟我烈火通宵去了,他吸了我朋友3段,我朋友正在通缉他!
春哥!纯爷们!

。。。。通缉我师父????造反啊我从小在正阳长大的让你朋友来正阳。

樓主很年輕啊 我打鐵拳1的時候還沒有正陽這個地方。。。 倒是去羅漢池洗過澡 唉 羅漢不知何處去 平八依舊笑春風  念天地之悠悠 獨滄然而涕下
Cash Rules Everything Around Me

LS的前辈,本少爷从铁拳TT开始打的没打过铁拳1 铁拳2 铁拳3稍微玩过一点

你师傅是谁?
叫他出来

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

他师傅就是江湖上人称“华东第一Steve的龙之子KEN是也

话说最近要找他打铁拳还不如找他打街霸4.

恭喜LZ能拜着个这么牛的师傅。

话说礼拜五看到的那个小小steve是不是就是楼主?

今天我正式拜KEN为师了,不过说实话今天一开始去的时候我还不知道他是KEN因为他打了几盘就去玩街霸了

引用:
原帖由 law 于 2008-10-13 10:05 发表
你师傅是谁?
叫他出来
就是人人看了都说帅的那个,  人称 玉面STEVE
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

那我岂不是师祖?

引用:
原帖由 yumengqi001 于 2008-10-13 15:16 发表
今天我正式拜KEN为师了,不过说实话今天一开始去的时候我还不知道他是KEN因为他打了几盘就去玩街霸了
ken收你了没?

真是幸福的小孩。
我打铁拳倒是从来没师傅,苦啊。。

拜了个这么牛的师傅,前途无可限量啊。

俗话说:师傅领进门,修行靠个人。
LZ还是加油努力,不打的时候多多看看铁则。
这个不是KOF。

67 1234
发新话题