发新话题

诚心找师傅      

破3岛大法<---------------谁能教下这个......我被3岛虐到想死了..... = =

晚饭吃好了我去正阳蹲点找KEN了

引用:
原帖由 Van359 于 2008-10-11 18:49 发表
我有张2dan的steve卡,楼主抽空来吸吧...
前几天刚被个新人吸过...
你给我一张吧,我好久没体会过升段了。。。

引用:
原帖由 Van359 于 2008-10-11 18:49 发表
我有张2dan的steve卡,楼主抽空来吸吧...
前几天刚被个新人吸过...
给我吸两口啊。 在烈火碰见你几次,都没机会和你打。

哎  STEVE= = 又有一个 能被我下面捞死的人出来了

我昨天和上海豹王打过了,还请教了一些问题呵呵然后豹王走后练了一会米格尔也许是我刚用的关系吧觉得米格尔的招式速度太慢。

LS的我这两天估计没跟你少打了。
礼拜六Vasace来之前你的steve打的就是我,后来我街霸去了。

话说距离远入构后别只有下段这一招啊,防住破绽是那个大啊。
慢慢来吧,碰到在下可以大家一起研究研究的。

偶的意见是 LZ 应该从最基本的 “铁则” 开始学起 。。。

;P

引用:
原帖由 nking.c 于 2008-10-12 04:19 发表
哎  STEVE= = 又有一个 能被我下面捞死的人出来了
没错,所以我主用LILI了,跳踢踢死你
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-10-13 14:14 发表
偶的意见是 LZ 应该从最基本的 “铁则” 开始学起 。。。

;P
对的,别小看铁则。看上去容易,遵守并做到很难。

很多高手要完全理解都很难。

铁则就是最基本的基本功啊

楼上 目标 是 “灌水王” 吧 :funk:

不上QQ群啊。。。

LZ 小胖子人不错的,可惜就是吸烟。。。 (偶鼻子不好,不太习惯烟味~)

还有小胖子 加 这个 QQ群吧 35856585 , 偶们会教你的 ;P

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-10 19:13 发表
LS的今天没有来LH[凸].我和xbw苦战。肩膀疼死。
:handshake :handshake      我在1P打 左手肩膀也会疼 难道是一种病 一种病 久久不能痊愈

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-13 15:30 发表

:handshake :handshake      我在1P打 左边蛋也会疼 难道是一种病 一种病 久久不能痊愈
:lol :lol :lol

LS的真是。。。差点把我弄糊涂了。

公司不能上QQ,能的话我早上了。
不过也真的没有上QQ的习惯。

LZ如果有空,就看看我发的那篇帖子吧,里面记录了在下从新人一路走到更新的新人这一步的历程,一直都有更新。

对于现在的你来说,应该是有点帮助的。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-13 15:30 发表

:handshake :handshake      我在1P打 左手肩膀也会疼 难道是一种病 一种病 久久不能痊愈
我也肩膀疼。不知道怎么回事情。应该和年纪有点关系。也可能有点肩周炎,手一直在一种静止状态,可能也有关系。我们什么时候讨论下这个问题。:handshake

这要看职业的。

很多白领都有着类型的毛病

引用:
原帖由 yumengqi001 于 2008-10-12 11:28 发表
我昨天和上海豹王打过了,还请教了一些问题呵呵然后豹王走后练了一会米格尔也许是我刚用的关系吧觉得米格尔的招式速度太慢。
你是不是那个发香烟给我的?
和我说话的那个懦夫不知道是谁?还是我记性不好?不过很健谈,很健谈。:handshake
那天和water插卡的7盘倒是真的全力以赴了。后来肩膀又疼了:'(

和你说话的那个诺夫就在你底下。。
论坛天天见了,居然还认不出。

那天对面那个画廊Robert这里很多人不也都认识,坐他旁边的应该就是他”女徒弟“

说实话,长得不赖,而且身材也很均称。看面相,应该是个不错的女孩。
应该还没男友,单身的要注意了

发新话题