67 1234
发新话题

[新闻] T6家用机版挎平台了!发贴庆祝!!!      

T6家用机版挎平台了!发贴庆祝!!!

大家好:

微软发布会刚公布 TekKen 6 已在制作 360 版,在 PS3 版本上市后不久发售,2009 年,并且支持live对战!
    我9月底刚买完XBOX360,太高兴了!!!

恭喜恭喜~恭喜LZ~
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

请问一下,你的360花多少钱买的?

去香港买的,1主机,2无线手柄,4正版游戏,共3250港币。只买60G主机+1手柄的话是2499港币。正版游戏平均120元人民币一张。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-9 16:45 发表
恭喜恭喜~恭喜LZ~
谢谢,同喜同喜。

要是360不红的话 我就立刻卖ps3了,投向ms的温暖的怀抱了,就怕一电风上天后红了就鸟了

引用:
原帖由 nkzzy 于 2008-10-9 16:53 发表

谢谢,同喜同喜。
同喜?其实我是个只有PS3的玩家```````````````````
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 abobo 于 2008-10-9 16:58 发表
要是360不红的话 我就立刻卖ps3了,投向ms的温暖的怀抱了,就怕一电风上天后红了就鸟了
买港版,3红保3年,红了走淘宝找人代换,300元换台新的。再说新版的已经不象老板那么爱红了。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-9 17:01 发表

同喜?其实我是个只有PS3的玩家```````````````````
你觉得ps3好玩吗,我犹豫了半天还是买的360。

引用:
原帖由 nkzzy 于 2008-10-9 17:06 发表

你觉得ps3好玩吗,我犹豫了半天还是买的360。
事实证明你的选择是对的,PS3一点都不好玩```
春哥!纯爷们!

支持360!
如果还是PS3独占铁拳,
那没办法,只能选PS3;
现在既然确定要跨了,
那还是360比较好。
可玩的游戏更多。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-9 17:21 发表

事实证明你的选择是对的,PS3一点都不好玩```
+1 的确,一点都不好玩.还好能放放MINI BD.

必买PS3,我就是传说中的索饭!从CELLPHONE到MP3PLAYER到DC到LAPTOP到PS3到LCD,你们鄙视我吧
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

不鄙视索饭,同是索饭的我继续默默支持神机~
春哥!纯爷们!

楼上2位可真是搞笑啊!!!:lol :lol :lol

好消息,好消息,
360 4大3D格斗   TEKKEN6,DEAD OR ALIVE 4,SOUL CALIBUR IV,VIRTUA FIGHTER 5,全部登陆360,并全部支持网络对战!!:lol

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-9 19:41 发表
好消息,好消息,
360 4大3D格斗   TEKKEN6,DEAD OR ALIVE 4,SOUL CALIBUR IV,VIRTUA FIGHTER 5,全部登陆360,并全部支持网络对战!!:lol
:lol 再加个《真人快打》系列,凑个5大吧?
真人快打系列虽然不怎么好玩,
但是人设和那种血腥的氛围感觉还是不错地。

这下TK终于有机会有VF DOA一决高下了
铁拳修行暂时停止中

DOA算什么格斗?去掉!3D格斗只有3个!

如果真是这样 那NAMCO肯定不会再像以前一样3作用同一机版了,换句话说 很有可能每一作都要换一次主机了...
铁拳修行暂时停止中

67 1234
发新话题