发新话题

[对战] 我们悲惨的最终决战!      

要看伐拉??????????

这里就算了。我上QQ...........千万别再这里发。大哥。:loveliness:

呵呵,有两张,感泪伐???克里斯要被咱俩扔出去了~~
放心。..我不发这:lol

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

楼主的比赛录象看过了 说实话你用的king的功力还是小学水平 一个蹲点接着闪耀 这种雕虫小技跟本没用的!! 要么一个风神步过来发巨人摔 没用的!! 还有xbw的bob用的也就那样 看不出来哪里强 下段进攻那么明显 一看就看出来了

哈哈哈!!
来来来 楼上的 小鸭子
让我来会会你
让我看看你多厉害?

南京马甲啊?
哎。。。

蹲点闪耀=雕虫小技
cd巨人摔=没用的
确实如此,在爹妈纵横的这个年代里,这些都算不了什么

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

:loveliness:
大家都在讨论什么
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 law 于 2008-10-7 12:20 发表
蹲点闪耀=雕虫小技
cd巨人摔=没用的
确实如此,在爹妈纵横的这个年代里,这些都算不了什么
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

我就是南京的 king的闪耀本身并不恐怖 king真真的恐怖在于近身压制 中 上段二择 还有就是只有真真的高手才明白的游击式闪耀 这才是闪耀投的灵魂所在!!

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-10-7 12:14 发表
哈哈哈!!
来来来 楼上的 小鸭子
让我来会会你
让我看看你多厉害?
当心啊。人家是院士。当心人家用嘴走风神步吓死你。:lol

其实king有个致命的缺点 就是中远距离没什么手段!! 给个建议 蹲点闪耀尽量少用 时间长了你就知道为什么了 希望楼主的king能够越来越强!!

引用:
原帖由 the2000 于 2008-10-7 13:22 发表
我就是南京的 king的闪耀本身并不恐怖 king真真的恐怖在于近身压制 中 上段二择 还有就是只有真真的高手才明白的游击式闪耀 这才是闪耀投的灵魂所在!!
虽然说这话是有一定道理的 估计SHILIANG也这么想
但我想每个人对KING的理解 包括自身性格是不同的
导致打法可能不同
所以"真正的高手"这几个字没必要用
没人有资格下这个定义
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

the2000 是哪位高人? 上次我去工人有没有碰到?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-10-7 12:16 发表
南京马甲啊?
哎。。。
南京IP就是南京IP, 干嘛要说是南京马甲?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 the2000 于 2008-10-7 13:22 发表
嗯 “中上段二擇”很厲害 我一般只能選擇站防
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-7 20:59 发表

嗯 “中上段二擇”很厲害 我一般只能選擇站防
弄册那眼神黑好。。。。。。。。。我怎么没有看出来?

我對高手寫的東西一般都很認真的拜讀  你也要虛心
Cash Rules Everything Around Me

恩。知道了。
PS。。我头像怎么样?

发新话题