发新话题

[人物战术连技] 求助袋鼠      

求助袋鼠

想学习下袋鼠 , 可是找来找去找不到关于袋鼠的技术贴.  大侠们帮帮忙, 谢谢了

朋友你失踪很久了终于在论坛现身了:lol :handshake

袋鼠帖有啊你往后翻就能看到了:loveliness: BTW你不练LILI了:o

未知阁下贵姓“风吹”还是“风吹奶”?:lol

予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

袋鼠,我想说尾巴长点,手再长点就好了~

引用:
原帖由 风吹奶罩飘 于 2008-9-26 19:25 发表
想学习下袋鼠 , 可是找来找去找不到关于袋鼠的技术贴.  大侠们帮帮忙, 谢谢了
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-10261-1-1.html

有什麼問題就集中到角色相關那邊討論吧

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-26 19:38 发表
朋友你失踪很久了终于在论坛现身了:lol :handshake
我没失踪啊, 我一直每天晚上8点FK报到的. BTW,黑珍珠,我不认识你论坛上的这个ID. 能否提醒下您是...?

昨天晚上在FK花了两个小时基本学会了bob, 还拿了张新卡开了, 今天来听朋友说BR把bob削弱的像个傻子, 我心里那个寒啊......

LiLi不是不练了, LiLi所有的东西我都会了, 现在就是缺经验, 好像还缺些什么东西, 就是说不出来. 也许, 毕竟我才打了不久的缘故吧. 所以想把每个人都练一遍

一来人物招式熟悉了, 以后打的时候不会那么吃亏了. 二来可以寻找寻找真正适合我的角色. 呵呵

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-26 20:40 发表
未知阁下贵姓“风吹”还是“风吹奶”?:lol
其实我姓墨,名镜. 叫我墨镜就行了.  风吹奶罩飘是我的艺名 ^ ^

引用:
原帖由 风吹奶罩飘 于 2008-9-27 02:50 发表

其实我姓墨,名镜. 叫我墨镜就行了.  风吹奶罩飘是我的艺名 ^ ^
嗯,真是好名字~!:D
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 风吹奶罩飘 于 2008-9-27 02:48 发表

我没失踪啊, 我一直每天晚上8点FK报到的. BTW,黑珍珠,我不认识你论坛上的这个ID. 能否提醒下您是...?

昨天晚上在FK花了两个小时基本学会了bob, 还拿了张新卡开了, 今天来听朋友说BR把bob削弱的像个傻子, 我心里 ...
论坛上好久没看到你灌水了,所以有点想你了:lol 我不是上海人,所以你没有见过我的:loveliness:

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-27 09:24 发表

嗯,真是好名字~!:D
谢谢 :D

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-27 11:14 发表

论坛上好久没看到你灌水了,所以有点想你了:lol 我不是上海人,所以你没有见过我的:loveliness:
猿来乳此 :lol

发新话题