发新话题

[系统] 如果半个月不练一八 大家还能出最速吗      

今天又去打铁6,神经般的又能走风神又能搭最速,,, 不过好象  FN  D/F2  这个2似乎不能和D/F同时按

难道打不出来 就是因为2按的太快?  大家玩的都是美版吗?"日班台词也是E文?"
铁拳修行暂时停止中

为什么大家都说一八强大,  而我却觉得实用性很一般
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-9-28 22:57 发表
为什么大家都说一八强大,  而我却觉得实用性很一般
ws12 . f4 . df3 . f2 . 1+2 ...
一堆功能超好的招式
如果還搭配得宜 . 用對時間距離會是什麼情況?

如果对手只是偶然下防基本上  是等你打完后 还击 或是  用小招强行抢招呢? 我这基本上  是  恶魔仁 熊猫   扎非尔 雷五龙   LEO等 ...基本上都是对一八有免疫力的,LILI还好对付点,.,
铁拳修行暂时停止中

还有一个米街尔..我觉得  应该是  米结尔>熊猫>LEO >恶魔封人.>BOB>LILI>一八..

.似乎这些角色一到有墙壁的场景..一八就很难控制局面了
铁拳修行暂时停止中

是不是版本的差异啊??我好象看到有A几几的代码 ,,那是不是版本?
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-10-8 21:59 发表
还有一个米街尔..我觉得  应该是  米结尔>熊猫>LEO >恶魔封人.>BOB>LILI>一八..

.似乎这些角色一到有墙壁的场景..一八就很难控制局面了
18就是靠墙才强大
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我18废了!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

neng neng neng

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-8 22:12 发表

18就是靠墙才强大
靠个鸟墙了? D/F12 第2下能蹲  耐落 风神又是蹲  B12 F4又慢,   WS12 又很难打中对手, 就算上天除 了B2 41和雷神外 还有什么招能把对手打过半版??   看看雷  LEO  BOB 和米歌尔  只要中招  几下就能过半版
铁拳修行暂时停止中

你根本不会用18
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我顶LS!!!!
他根本不会用18
我也不会用18

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

18噶无耻的角色还不强啊!不过难是难了点,进步放电到现在不会``
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

我能
这个其实还得看当事人之前练最速下的功夫多少
不是还是那句话:无他,唯手熟尔...

引用:
原帖由 law 于 2008-10-8 23:05 发表
我18废了!
不是废了!是费了!!
从五代开始就留意徐先生的一八了!很有国际水准的一八!!
到了现在的六代依然还是风采依旧!看了许多遍铁头铁尾里的二代目メンストリュウ以及其它关于一八的对战视屏。绝对是世界级的!!虽然我只会操几下最速风神拳,但我能看出您的一八确实出众!!!我敢肯定这样说。。。您太谦虚了。。。。。。:D

LS的是不是吃苹果的那位。我猜的。不知道猜得对不:lol

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-9 19:36 发表
LS的是不是吃苹果的那位。我猜的。不知道猜得对不:lol
你猜中了:loveliness: 苹果是水果之王呀!即能补身,又能补饥,又可以补水还能补铁呢:lol :hug: :victory:

:lol :lol :lol :lol :victory:

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-10-9 19:47 发表

你猜中了:loveliness: 苹果是水果之王呀!即能补身,又能补饥,又可以补水还能补铁呢:lol :hug: :victory:
苹果是水果之王??那臭榴莲是什么?蔬菜之王?
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-9 13:34 发表
你根本不会用18
你根本就不用一八,  一八的下段技太烂, 击中之后就没有一个能有下血的连招.

被防后 一半血又没有了...  人家下蹲  你怎么打? D/F12之后还有什么叼招??你敢用风神步往人家怀里冲吗?

一个上4又是一半没了.
铁拳修行暂时停止中

发新话题