26 12
发新话题

[对战] [台北] 小蔡(Taiwan Qr) VS 包超(bryansushi)&小蛇(SNAKE)      

[台北] 小蔡(Taiwan Qr) VS 包超(bryansushi)&小蛇(SNAKE)

转载自巴哈TK板

http://tw.youtube.com/view_play_list?p=D8CD03F567D685D2
地點:台北 東門町 -
USER:包超(bryansushi)&小蛇(SNAKE) V.S 小蔡(Taiwan Qr)

恭喜包超的肥仔(JACK6)升到紅蓮(Overlord)

好贴,

看看 ^_^

想念小蔡了,没有他,ZY的圣火就熄灭了,等他回来我要吸他
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

蔡老师啊..没跟你学到什么你就跑了啊啊啊.....

回来吧,
回来哟....

打得什么吊东西,完全在放水!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-9-23 10:46 发表
打得什么吊东西,完全在放水!
不知不觉中,我们已经在顶端了????

还有怎么都是台湾人输的录像?
特色!!!?
这是特点吗?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

这什么AK。。。初学的?

我们都是初学滴:handshake

引用:
原帖由 law 于 2008-9-23 11:20 发表
还有怎么都是台湾人输的录像?
特色!!!?
这是特点吗?
我没放水~ 是那天的机器不是很好 我打得不舒服~  而且事实上也是我输的比较多。。。 没怎么和小蛇打印象不多,对包超倒是印象很深,和他对战有和敏哥对战的感觉,要步步为营的~ 而且包超长得还挺帅的:loveliness:   还很nice的买了饮料给我喝  哈哈
三岛绝缘体 ~~

质疑楼上是不是小蔡```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

当然是啦= =.......昨天还特意打电话问我头象怎么换来着...:lol

我想说我颤抖了,还有youtube又给和谐了....

是哦,难怪最近他一直上QQ,还说要我帮他留个种``````
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-11-16 14:31 发表
我想说我颤抖了,还有youtube又给和谐了....
没有啊,我刚还在看SM视频呢```
春哥!纯爷们!

ID: TAIWAN QR        百分之90以上不是小菜老师。。。
小蔡老师说话都带港台腔的,但他却没
15岁的小姑娘...FXXK

台湾人RP还算好
就算假ID也要不看僧面看佛面
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

主要打地好,民工也能用的有声有色,和他打每时每刻互相都在动脑子,所以不论输赢都很有意思

---------------------------------

台湾人发言喜欢称呼别人大哥,叫自己小弟

按照口供来讲,这个应该是台湾没错。

这些话台湾确实是跟我这么讲过。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-17 14:18 发表
台湾人RP还算好
就算假ID也要不看僧面看佛面

龍龍 ~:kiss:
三岛绝缘体 ~~

26 12
发新话题