发新话题

[人物战术连技] 我这样特殊情况的新人,究竟从何练起,如何练起..唉(另附三岛家的问题)      

我也澳洲的,楼上的是那个城市的? 有空出来练练?
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-9-19 21:10 发表
一八是招数短 没有捅拔之类的无责中突 但手脚可不短
捅拔防御了,steve 发df1+2  都被112 打,每次都是, 跑过去发招又被横移112
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-9-19 22:39 发表
我也澳洲的,楼上的是那个城市的? 有空出来练练?
我不在澳大利亚,我现在住在新西兰。澳大利亚有很多高人,luckystrike, aken什么的吧? 明年我一定会来交流一下的。您用bryan?我以前也使用bryan的,t6到了黄牌后就给人家了实在没信心了呵呵。
民工之王,工地领主!

我倒是觉得新手用BOB挺好的,招数很全面,各种类型的都有,可以练风神步,也可以练出右勾的时机,也可以练中距离的牵制,还可以培养自信心。。。。别管他强不强,把用他等把系统都掌握了再练其他角色也不晚。

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-19 23:21 发表

我不在澳大利亚,我现在住在新西兰。澳大利亚有很多高人,luckystrike, aken什么的吧? 明年我一定会来交流一下的。您用bryan?我以前也使用bryan的,t6到了黄牌后就给人家了实在没信心了呵呵。
见过一个AKEN的用一八的.确实很厉害...难道他很出名?

我的QQ: 453465636
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

澳洲那么多铁拳玩家啊
我是澳洲ACT的玩家
平时没什么高手
至于墨尔本铁拳情况不了解
上次我玩越南人店里的GGXX基本没输
也有很多新加坡和香港玩家
一般高手都需要有那个时间去练
基本的东西一样的
而且6出了那么久资料都很公开了
不必担心国籍会影响实力
不知道铁6情况如何:loveliness:
三岛家对操作要求很高
如果一定要的话建议从仁入手
本人玩格斗很久6月开始接触铁拳到现在电风还是出不好
仁的牵制招多
对电风的依赖我认为是三岛家最小的一个:loveliness:

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-9-20 01:21 发表

见过一个AKEN的用一八的.确实很厉害...难道他很出名?

我的QQ: 453465636
我不知道他出不出名,但是我自己对各地厉害的铁拳玩家都比较尊敬和了解(我只得了解不是说我对他们人很了解啦,就是说我知道各地有谁很厉害)。
民工之王,工地领主!

我在mel,呵呵,经常去city的机房观看

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-19 21:18 发表

这位朋友,我们这里有好多有您这样烦恼的朋友。澳洲星期天一般都没什么人去打铁的,不如你是一下星期天去练练手感。如果您不想练容易上手的角色(我也不喜欢那样的角色从一开始我就是用没勾手的角色呵呵)那可以 ...
谢谢你,很好的建议

其实我虽然没玩过T6,但是似乎要练三岛家族,不如练BOB和西班牙猛男!三岛的风神步和电风,的确不是盖的!但是BOB的一套打起来,二则,再加BOB的风神步系列,的确很全面,西班牙猛男更是强人一个!所以,要练基本功,又要无构架的,Paul最合适,要是在上点技术,就看楼上上的高人LAW说的三岛顺序苦练!LAW很牛X的撒!
然后BOB和西班牙猛男备选!也可以做调剂的时候使用!

谢谢各位的建议,Bob我朋友说是属于某些招判定过强过无耻的角色。
我怕不利于自己学习这个游戏,哈哈

引用:
原帖由 黑色史密斯 于 2008-9-20 14:44 发表
谢谢各位的建议,Bob我朋友说是属于某些招判定过强过无耻的角色。
我怕不利于自己学习这个游戏,哈哈
只要把 cd4 / ws22 / df2 三招忘掉當不存在就行了
至少確定在 BR 這三招的效果已經大打折扣

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-19 15:35 发表
没有电风就无法压制! 破3岛大法的根源所在
明天上午~下午我在LH
期待yan大帝的《杀三岛大法》

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

今天去过了,明天不去了

不去了!!!?
果然是已经练成大法
看不起我了~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

无错...

测那 我发现我的风步还是有问题 几天不练又没感觉了 LAW介绍点经验啊:lol

周六晚上和Osiris打,他的电风一个接一个,他的距离感太好了,我被轰的没方向了,问了Windgod,才知道这里面还有这么多的讲究啊.:)

虽然Orisis给我上了一晚上的"电刑",但是很喜欢他的手法和风格,高速的攻防,打的很爽(我输的也很爽,T6的乐趣也许就在这里.).:lol

也非常喜欢Nking的手法,我一边看着,都记下了.:lol
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

NKing有什么手法,ss2之后都按不了前的...

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-21 10:37 发表
周六晚上和Osiris打,他的电风一个接一个,他的距离感太好了,我被轰的没方向了,问了Windgod,才知道这里面还有这么多的讲究啊.:)

虽然Orisis给我上了一晚上的"电刑",但是很喜欢他的手法和风格,高速的攻防,打的很爽( ...
你鬼杀搏命成功率挺高的```以后可以靠这招吃饭了```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

发新话题