发新话题

[系统] TEKKEN 6 BR 新系统介绍清晰图(6P,来自官网)      

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-19 01:39 发表

只能转移金钱与道具而已…胜负%从0开始…段位也是一段开始…
那实在是太太太太太好了

与原本 想像的果然不同
自T5以来新人物都 越来越没有铁味了
这次 全是 机械改装式的 少男少女 了
NAMCO 到底在想什么啊

引用:
原帖由 挣扎者 于 2008-9-19 10:48 发表
与原本 想像的果然不同
自T5以来新人物都 越来越没有铁味了
这次 全是 机械改装式的 少男少女 了
NAMCO 到底在想什么啊
认同:handshake
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

这游戏越来越有科幻的味道了:funk:

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-19 11:53 发表
这游戏越来越有科幻的味道了:funk:
从历年来的头目以及吉光这个角色来看,这游戏本来就走科幻路线...:lol
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

看到雅丽莎,我感觉铁拳准备开始走科幻华丽路线了。将来会有越来越多天马行空的招式出现了。。这种改变也不知道是好是坏。

我只是希望NAMCO以后不要再增加角色了

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-19 14:04 发表
我只是希望NAMCO以后不要再增加角色了
这怎么行?:L
新人物是非常重要的一环呀~!:Q

科幻是可以,但是这看起来有点影响平衡啊,这要让过去的铁拳人物怎么对付这些怪胎啊?比如king,本身连段和抓到敌人的机会就比较少,弄个飞来飞去的,看得都头晕恶心,本来以为是个正常少女呢,还有点期待,不过后来发现新加的两个角色一点都不正常,而且还tmd说日语!

飞又怎么样,DJ能飞,JACK能飞,吉光能飞,哪个是能当饭吃的?别老抱怨新人物怎么怎么另类,没打过怎么知道,人家N社又不是煞笔,肯定要考虑平衡的.
我看过录象了,ALISA有2种飞,普通技里有,应该是个固有技,飞起来打3下,打完就下来,但途中被1之类的点到就直接浮空,反而不利,另外一种夸张的飞是它的一个投,那效果夸张点也不为过吧,毕竟是次世代的机器人,不比JACK拉风一点怎么行?
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-20 16:35 发表
飞又怎么样,DJ能飞,JACK能飞,吉光能飞,哪个是能当饭吃的?别老抱怨新人物怎么怎么另类,没打过怎么知道,人家N社又不是煞笔,肯定要考虑平衡的.
我看过录象了,ALISA有2种飞,普通技里有,应该是个固有技,飞起来打3下,打完 ...
我刚看影像的时候还以为这个女人可以想怎么飞就怎么飞,是比过去能飞的那些人物更夸张自由的飞行方式,不过看了对战录像之后,好像真的只是鸡肋的功能吗,其实也没什么实用性
不过还是要再次鄙视一下,namco又给非日本籍角色配日语

引用:
原帖由 kdashmanx 于 2008-9-20 16:51 发表

我刚看影像的时候还以为这个女人可以想怎么飞就怎么飞,是比过去能飞的那些人物更夸张自由的飞行方式,不过看了对战录像之后,好像真的只是鸡肋的功能吗,其实也没什么实用性
不过还是要再次鄙视一下,namco又给非 ...
已经不错了,该说哪里话的基本都说的是其本国语言,看看其他格斗游戏,哪个不是清一色日语的?
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

图片这真好看!嘿嘿嘿嘿:)

麻烦问下.....................
那个新的帅哥是谁>???????
感觉有点向恶魔仁:)
恶魔仁~~~~~~
我的最爱:)
小米无敌~~~~~~~~
铁拳6出新帅哥了
绝对要练:)

2位新角色感觉是机器人大战里的男女主角- 3-(每次新机战出来我只玩个半章关机...)

引用:
原帖由 米娜娅 于 2008-9-20 20:34 发表
麻烦问下.....................
那个新的帅哥是谁>???????
感觉有点向恶魔仁:)
把仁的头发改个颜色,估计就和拉斯分不出来了……

高达女是为了强调这是  NAMCO-BANDAI 公司
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

6代已经42个人了,VF5现在也才只有17人而已,照这趋势以后是不是越来越多啊

t5的信人物刀锋战士比较不符合常理,老冯比较符合铁拳吧。飞鸟算合气道那还可以。t6就。。。
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-9-21 19:50 发表
t5的信人物刀锋战士比较不符合常理,老冯比较符合铁拳吧。飞鸟算合气道那还可以。t6就。。。
Leo的可以接受呀~

发新话题