39 12
发新话题

[人物战术连技] 中山铁匠初长成      

嗯 有道理 改天去海扁賈老師 MLGB
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-18 23:50 发表

賈老師老奸巨滑 df1後面跟1,2的 搶不過 我用1,2搶了 他後面又跟db4了 :'( :'( :'(
12抢和DB4根本不成2择.
更何况是针对BOB而言 这样的出招是很不合理的.
你该开心才对
BOB打LEO 不该落任何下风
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

至少在下用nov的做法就是防御好df1之后3种做法:
12,打出CH就121.
返技,但一般不太会用.除非对方是那种打完df1会12的人.
看见d4的动作就下蹲,防住了我狠!

毕竟leo真正讨厌的是df2跟ws2...

懦夫应该用43跟他拼CH 121才多少血
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

CAT...是不是中山第2名的那个家伙
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-9-19 21:16 发表
懦夫应该用43跟他拼CH 121才多少血
别这么说,121全中攻击力也不小的。

43抢在下是怕拼不过CH。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

leo  df1躲上段吧(不确定),不能用上段抢
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-10-15 12:42 发表
CAT...是不是中山第2名的那个家伙
没错...就是他....

那楼上的又是谁? 上次比赛 缺席了 一个用画廊的四眼和另一个用白头山的..真可惜

视频也没有   ,那个用LEI的是谁啊,  似乎很少到此人
铁拳修行暂时停止中

回楼上...我是广州的...暑假和国庆都去了中山耍~所以就认识他咯~上次比赛视频陈博士拍了一些...所以我有哈~那个用lei的就是陈博士~也是广州的...才摸过2次铁6就过去中山打比赛了~所以名次就差了点..顺便问...楼上是中山群里的?

四眼花郎和白头?应该是指海团和ree吧...

那个裸体铁甲豹是谁? 还有一个用一八风神走的很顺溜的又是谁?

有一个竹里亚  ...

有他们的录象吗??   我想看看那个一八是被谁干掉的!
铁拳修行暂时停止中

听说广州英雄比赛奖金很丰厚 怎么个厚法???
  是在溜华区哪边?
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-18 13:07 发表
四眼花郎和白头?应该是指海团和ree吧...
这就不知道了,  反正这2个人实力都很强来着,  从时间上来看 应该 是一个在比赛之前来的 一个在比赛后来的
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-10-18 18:09 发表
那个裸体铁甲豹是谁? 还有一个用一八风神走的很顺溜的又是谁?

有一个竹里亚  ...

有他们的录象吗??   我想看看那个一八是被谁干掉的!
不记得了  = =
反正中山群里面有人有视频的...因为我发过给他们...
引用:
原帖由 Gxx 于 2008-10-18 18:10 发表
听说广州英雄比赛奖金很丰厚 怎么个厚法???
  是在溜华区哪边?
溜华区哪边??哪里....?
奖金....不算丰厚吧....冠军3000....

引用:
原帖由 Gxx 于 2008-10-18 19:17 发表

这就不知道了,  反正这2个人实力都很强来着,  从时间上来看 应该 是一个在比赛之前来的 一个在比赛后来的
就是他们了 = =
也是广州过去耍的...

原来如果.....看来广州的铁拳人气挺高的嘛......5毛一次?3灯?
铁拳修行暂时停止中

广州目前没有T6.....而且现在连DR也没有了....现在我们要打铁只能跑去番禺打DR....或者去中山打T6.....

原本有机的时候没有会员卡DR是一元一次,有会员卡就5毛一次....3灯...

顺便问...你是中山哪位...?

我是民工 , 无位
铁拳修行暂时停止中

39 12
发新话题