发新话题

[打铁心情] 12月1日:人在温哥华,master。不到这里最高段位不回来。      

笔记是个人习惯,读书的时候养成的,问到的,看到的,能记就记,以后就不怕忘记了,多少看一点.

不过我也是瞎记,不得要领而已,哈哈.就是喜欢这个游戏.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

不好意思了JOHN今天单位有点小事情要处理下,下次再约吧...:)

U r lovin' it
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

其实我也偷偷记笔记的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

I love this game!

以后上班离LH近了,哇哈哈哈哈~

你不是不打了吗

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

他就是个呆B 你吊他干吗
今日和巴鸟一战
我才真正的领悟到T6的精髓所在 这个游戏该怎么玩...
以后要换条路走走了 你麻痹的
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 law 于 2008-10-11 23:32 发表
其实我也偷偷记笔记的
其实我也偷偷偷笔记的

---------------------------------------

People write a diary to express their emotions, to remember inportant events or to record information for future use.

Most people like to keep a diary secret,this allow them to be toatly open and honst with themselves

people donnot necessarily write a diary everyday,u might hear about somebody writing a diary of their holiday or special time in their life.

----noted by yanshen

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-12 03:43 发表
他就是个呆B 你吊他干吗
今日和巴鸟一战
我才真正的领悟到T6的精髓所在 这个游戏该怎么玩...
以后要换条路走走了 你麻痹的
你这天 对我和OS 都做了很大的贡献 我忠心祝福你```汪

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-11 23:26 发表
不好意思了JOHN今天单位有点小事情要处理下,下次再约吧...:)
没关系的,下次机会有的是,毕竟工作还是最重要的,快到年底了,大家都要忙了,工作和工资是打铁的资金,哈哈.:lol

我估计我12月20好以后就很爽了,哈哈,老外们都回去过圣诞节了,到那个时候,我就可以享受神仙般的日子啊,哈哈.

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-10-12 03:57 发表

其实我也偷偷偷笔记的

---------------------------------------

People write a diary to express their emotions, to remember inportant events or to record information for future use.

...
娘错比啊,眼神写的什么东西啊,会的人给我翻译翻译

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-10-12 15:03 发表

娘错比啊,眼神写的什么东西啊,会的人给我翻译翻译
AIDS哥,我帮你翻译好了,大帝最近非常的热爱外语.

吾辈做日记,皆只诉世间情感,忆往昔岁月,回首过往之事,以备日后不时之需.

无册那,这论坛上都是知识份子嘛.
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

我倒是比较关心John的工作。。

最近考虑跳槽啊。

看他的签名!

我的签名是
上班的时候,我是一个铁匠,下班的时候,我是一个假领

我是手工课代表!

你不是手工课代表吗?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

先在手工课代表下岗了

我是手工课代表!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-13 11:48 发表
我倒是比较关心John的工作。。

最近考虑跳槽啊。
你让他给你介绍一下,看看花旗银行有没有适合你的职位。

如果你数钱速度快的话,可以考虑去做点钞员。 天天数钱数到手抽筋。
:lol :lol

那签名换一换了该。

很需要跳槽,希望能够跳槽。。。

话说回来铁拳,对于投技抗性是一塌糊涂,不只是解投部分,而是被抓中的几率真的很高。
估计就唯独在下是能够一盘被个新人抓个4-5次的。
基本是被抓死的。难过。。。。。。

有什么比较好的方法没?

发新话题