发新话题

格斗者的paradise!      

楼上那位叫“艾滋病没病”的留言我看了,你的言论很不友好,觉得应该给你讲讲道理,开店赚钱,本无可厚非,无非是赚得多或是少。街机房里开张卡贵不贵?你去和日本原价比比,怎么没见你老弟嚷嚷着要老板便宜点卖给你呀?估计得到的是和我一样的回复“你爱买不买”。都是舶来品,怎么相差那么大呢?因为卡满足了你的虚荣感,让同在铁拳世界里的玩家知道了还有你这么一号人物,在这里你能够得到比平时任何地方更多的尊重,相反没有了这一切,你自己想想还会有多少人在乎你的存在呢?很显然书并不能带给你这么好的感觉(自己以前玩vf ft的卡至今还留着)关于价格的问题之前说过很多次了,有些是胡乱放上去的,像那本铁拳dr的是我自己的收藏,根本不想卖所以订那么高。还有就是一些D版的价格也让各位笑话了,最近很忙没时间做调整,但是应很多玩家反映我把铁拳6的价格调整了,我很愿意听取各位的意见。最后再说一句,我是玩vf的,但我尊重所有格斗游戏玩家。

没有人在乎你玩什么的...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

怨念物是不是那种很邪恶的可脱手办?好想要一个。。。:Q

PS:JS人人得以诛之:@

很同意42楼的发言

LZ,首先,你说的,打铁拳开卡,是满足虚荣心,我觉得有欠妥当.

我可以这样告诉你,聚在这个网站里的铁匠,有人是家境很好的,有人是做投资的,有人是中高级白领,烈火这里,有我的两个同事.社会上各个行业工作的人集合在这里,为的就是我们大家喜欢铁拳这个游戏,我们在这里得到的欢乐和释放工作和生活的压力.有个共同的爱好和话题,认识更多的朋友,不在乎谁打的最好,谁打的最菜,是一种属于我们铁匠的娱乐方式.

我认识很多烈火的高手,他们对铁拳的热爱,远超出你的想象,所以,你说"怨念物",引起了很多人的不满.

开卡,是觉得自己喜欢某个角色,即使是胜率低的可怜,也是要开,我和NFX都喜欢Markduk,虽然T6里面被削弱,但我们还是开了卡,就是喜欢,有时候拿出来玩几盘.
你说开卡是为了让别人知道有这么一号人,我觉得不是这样的,我认识这么多高手和铁友,不是看卡号,而是交流,指导中认识的.

大家之所以知道某一个人的名字,也许是他玩的好,更多的,是他为Tekken这个游戏带来了贡献和发展,是他为铁拳界的前辈和新人做了事.

开卡,也更多是因为可以买点衣服,把自己喜欢的角色装扮的好看点,个性化一点,卡上的名字,只是为了好玩,有人起自己公司的名字,有人起自己心爱的女友的名字,很多铁友的卡上胜率不高,他们也还是照样插卡打,铁友见面插卡打,是一种礼仪,是属于我们铁拳的铁拳文化.

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

=    =  那你咋不和我插?

鬼才和你插
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 nking.c 于 2008-9-27 03:32 发表
=    =  那你咋不和我插?
师傅大人,我那天插卡的啊,被你打下了一段,冤枉啊...:Q ,好把好把,下次,我再插卡,不过只有mentor了,不够你吸的....:lol

引用:
原帖由 killer1988 于 2008-9-23 19:32 发表
开玩笑 现在日元汇率早就破15了~ 2000日元的书 顶多卖150
上册现在在香港信和地库报价很低,下册比较值钱。

比赛结束了?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

是,结束了~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 nfx 于 2008-9-27 23:45 发表

恩,他JULIA应该吸的到你:o 兄弟走好啊:kiss:
小徐,我知道的,我已经作好了充分的思想准备.:)

说句题外的,不知道BR对于Marduk有什么改动....我喜欢Marduk,觉得他有点像我小时候看的<<北斗神拳>>的拳王拉奥,比较喜欢他的角色形象,2米40的个子,健硕的体魄.

BR。。。应该会加强一点?:o
话说BR延期了。。。

引用:
原帖由 law 于 2008-9-27 23:55 发表
比赛结束了?
弄泌阳不来,我用下捞手穷打小逼尿了

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-9-28 00:02 发表

小徐,我知道的,我已经作好了充分的思想准备.:)

说句题外的,不知道BR对于Marduk有什么改动....我喜欢Marduk,觉得他有点像我小时候看的的拳王拉奥,比较喜欢他的角色形象,2米40的个子,健硕的体魄.
MARDUK不象拉奥,拉奥是精壮型

MARDUK倒是有点象南斗五车星---山之不动,那个又肥又壮的巨汉。无论是性格还是实力表现。

引用:
原帖由 nfx 于 2008-9-28 00:08 发表
BR。。。应该会加强一点?:o
话说BR延期了。。。
说明仍在修改中
好事
期待
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

Otohime 叫做“音姬”,来自 TOTO 的1988年一款产品,让你如厕方便之时掩人耳目(掩己耳目)之用,这款针对女士产品可以模拟冲水的声音,来遮掩小便时发出的声音,避免尴尬。(via:alice-wang)

Otohime 这个名字来自日本的童话,面意思是“声音公主”(音姬),在这款产品出现之前,根据TOTO的调查,90%的日本女士在使用公共厕所的时候会冲两次水,来遮掩声音带来的尴尬(厕所礼仪),那么每一人次就会浪费13升的水(via:metropolis),TOTO的一名女员工 Suzue Endo 就有了解决这个问题的想法,开始考虑用音乐声,鸟叫声或流水声,后来通过对女员工的调查,采用了冲水声。事实上这样如厕中掩人耳目的手段在日本历史上由来已久,15世纪日本贵族妇女使用一个可流水的花瓶来掩饰,17世纪江户时代,德川庆喜的夫人如厕会有一批随从,随从在期间会通过搅水以及将泥球丢入水壶等方式来掩盖主子的尴尬之声。但这个 Otohime 应该只在日本比较普及。

ls的是不是要楼主帮你带这个?

给你用地

好人!! 

发新话题