发新话题

[上海] 各位烈火的大哥``帮我调教一下我的徒弟吧      

好曲折的情节,好奇特的故事(太像个故事了):o
跟着师父的步伐^_^

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-14 15:38 发表

来来来,下次我教你,保证你一个月干掉黄毛哈哈,我的ID是_,MM以后多指教啊~
不敢不敢,各位前辈多指教才是。。。我还很弱。。。慢慢来,不敢心急哟:loveliness:

跟着师父的步伐^_^

楼上妹子可以无视リリは王道,他是调教系的巴士怪爷叔,其实你已经很强了...

LS的下午和黄毛一道去操操啊
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

是啊,讲好了已经,1点碰头,你也来伐拉

有女孩子打铁肯定要支持的了:loveliness:

已经到1段了 师傅就只能带你到这里 以后就看你自己的了

升段要凭自己的实力````嘿嘿:lol

1段好段位,不用担心的,:lol
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 robert920 于 2008-9-15 13:22 发表
已经到1段了 师傅就只能带你到这里 以后就看你自己的了

升段要凭自己的实力````嘿嘿:lol
师父领进门,修行靠个人。
心随练月高,志与四季杰。
少女心事当拿云, 铁世豪杰本无主!!!:hug:

MM来``我给你吸``吸到你饱为止```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-9-15 11:53 发表
楼上妹子可以无视リリは王道,他是调教系的巴士怪爷叔,其实你已经很强了...
你这样说就不对了喏,人家会对我印象不好的,怪叔叔也有温柔体贴的一面的``
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-15 17:17 发表
MM来``我给你吸``吸到你饱为止```
这样你好容易博得人家MM的芳心哎:loveliness:

来吧 跟我学吧 叫长矛 把我QQ给你

MM千万不要跟MADE这个人学,他打的很烂的
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-15 20:27 发表
MM千万不要跟MADE这个人学,他打的很烂的
嗯 用LILI的八成是色狼 不可不防
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-9-15 20:00 发表
来吧 跟我学吧 叫长矛 把我QQ给你
妈的,此人集训后,一八选个无限场地,cd抖来抖去,摸也摸不到...风贱人中距离他摸的到你,你摸不到他...
现在都给连下了...

这不是我用的招数吗?
都被他偷学去了?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你不是说把那女的介绍给我么

:L `````不是给你介绍了个做平面模特的美女吗 ?另外```话说你上次带到烈火的妹子也不错啊

引用:
原帖由 robert920 于 2008-9-16 05:20 发表
:L `````不是给你介绍了个做平面模特的美女吗 ?另外```话说你上次带到烈火的妹子也不错啊
原来是人贩子啊,我也想要两个,给我介绍

发新话题