发新话题

[人物战术连技] 人物连技求助急~~~~~~~~~~~~~      

人物连技求助急~~~~~~~~~~~~~

请问李超狼蹲下站立途中23后接F43我怎么连不上呢,中间还需要输入什么健??
花狼也是浮空后24,2,B2后接F3也连不上,中间要输入什么见吗?谢~~~~

Lee的ws23接f43一定要Kuma一类的大型角色才行吧   除非是在版边

引用:
原帖由 fivefly00 于 2008-9-9 06:21 发表
请问李超狼蹲下站立途中23后接F43我怎么连不上呢,中间还需要输入什么健??
花狼也是浮空后24,2,B2后接F3也连不上,中间要输入什么见吗?谢~~~~
花郎b2崩地后接f3?还是f3N3?

予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 fivefly00 于 2008-9-9 06:21 发表
LEE 的 ws23 最多接個 ff3 就已經很勉強了 . 還要最速
牆邊的話 . 應該只要 ws23 有打到都能接

HWOARANG 用一般常見的 ff3 (B!) ~ 收尾傷害會比較多吧
EX : df2
-> 23 (左掛中) 1 -> 124 (右掛中)2 Rff -> Rff ff3 (B!) -> 3+4 (Rff) 3~4 b (右掛中) b4

硬要去玩
浮空 -> 24 (右掛中) 2 (Rff) b2 (B!) Rff f3 (左掛中) 343 不是不可以
看一下這個視頻先
http://tw.youtube.com/watch?v=JLpCEvr2LxA
雖然 2:00 的起始是 Rff f4~4 -> Rff 3~4 f (右掛中) 2 (Rff) b2 (B!)
不過道理應該相去不遠 . 閣下可作為參考

-> 23 (左掛中) 1 -> 124 (右掛中)2 Rff -> Rff ff3 (B!) -> 3+4 (Rff) 3~4 b (右掛中) b4

toyamaK52兄,Rff ff3 (B!)后的3+4换构到底在什么时机下按键才对啊,我还没成功过呢...
我时常都是换构3~4出了却打不到的...(太迟)
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-9 16:53 发表

toyamaK52兄,Rff ff3 (B!)后的3+4换构到底在什么时机下按键才对啊,我还没成功过呢...
小弟某位主玩花郎拳友的說法是 --
3+4 換構要加個 f (f3+4 3~4)
這樣的話會約往前多走半步 . 命中率會提升些

至於按下的時間點
小弟是在 Rff ff3 (B!) 一落地就按
只是 ... 可能是小弟手殘吧
(B! 後接 -> ff -> df3+4 或 -> ff3 Rff 起身擇習慣了)
昨晚特別去機舖測試
目前只有對大型角色或中型角色對手急著起身才打得到 ...

也許是手感的問題?

感谢toyamaK52兄的回复~
我最近都自暴自弃,Rff ff3 (B!)后都直接来个ff3完事...
昨天晚上睡前突然想起若用Rff b2来代替Rff ff3不知道能不能成立,因为Rff  b2后是保持Rff的,省下了换构的麻烦...
还没试呢...

发新话题