发新话题

[人物战术连技] 各位玩到现在到底喜欢t6多一点还是DR多一点呢?      

TT最好玩,现在的铁拳难度降低就是为了拉近距离比谁赖,就跟当年畜生说得一句话一样,连一个月的可以打败练一年的,老万家很多流失铁拳出到最后就像拳皇一样98至经典,全晃一千就是每年都出新作品,到最后呢!都去打98,以前的铁拳2到3年才出一步,现在年年出,就像天津人这时候在的一样,施良,等等人都不完了,只有一帮小吃老狗屁不懂

报告楼上的"元老"
SHILIANG还是玩的
TT很公平?大家拉开距离发龙声咯?
小吃老狗P不懂 好象也比您懂的多些吧!
虽然您的话有些还是比较客观的
但也要看看自己对这个游戏的理解再说的!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

阿龙又愤怒了```翔翔撒拧啊```么事骂我小吃老组撒``:@

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-9 10:04 发表
错了...勾拳是他妈,跳踢是他爸...
這種對手正適合練小確反
如果浮空是手腳類的更好 . 可拿來練反制

其實真的很想告訴他們 --
這遊戲不是跳踢鉤拳浮空了就叫做玩到精髓 :L
小拳小腳打得正確累積起來也可以玩死人
算距離算禎讓對手成天打空氣也是玩死人
配招能配出招中有招 . 完全算計對手又是玩死人 ...
引用:
原帖由 翔翔 于 2008-9-9 10:54 发表
TT最好玩,现在的铁拳难度降低就是为了拉近距离比谁赖
話不能這麼說啦 . 三島家不會的還是不會 (小弟先承認自己手殘)
不過 TT 的 PS2 家用版真是當年的傑作
有經過這款洗禮的玩家一定會很期待 TT 有續作 ...

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-9 11:03 发表
阿龙又愤怒了```翔翔撒拧啊```么事骂我小吃老组撒``:@
我么愤怒哎 我觉得说话该客观公正一些
拿TT和T6比 贻笑大方的厉害了
T6四大天王再吊碰到TT DEVIL 大小ORGE BRUCE 等等一帮痞子还是有多远死多远的
再说了 真的"小赤老"潜心研究 热爱这个游戏 也是好事 毕竟上海TK有新的希望了
总比您老DR开个DJ卡 抓抓投 靠白鹭2择来的更有些内涵吧 您这叫懂游戏啊
您这样的打100年输给人家打一个月的也正常哎
老玩家是值得尊重的 但也有滥竽充数的 少钻空子了

同意LS的说法
走的路不同 付出的代价和结果也终究会有质的区别
我看好你们哦!

小拳小腳打得正確累積起來也可以玩死人---赵华
算距離算禎讓對手成天打空氣也是玩死人---台湾人
配招能配出招中有招 . 完全算計對手又是玩死人---黄毛

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-9 11:19 发表
:handshake

引用:
原帖由 nfx 于 2008-9-9 11:28 发表

:handshake
这些人是上海铁拳界的祸害啊,残害了一代又一代的新人啊``

打法还是多种多样的说不清楚!!!关键看选手在场上面对对手的临机应变的能力!!!:lol

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-9 12:02 发表

这些人是上海铁拳界的祸害啊,残害了一代又一代的新人啊``
每个人的打法都会多少有点不同的,自己习惯就好。。。。。
:L 不过这些老大对很多人的打法的确很有影响力

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-9 08:34 发表
阜康帮的打法现在是全上海最无敌的了,跳踢当爆发用的,找个很有代表性的人物SNAKEWANG`````打过就知道了``
鸭王:"有一次我冲过去知道那家伙要跳踢,我等他踢空了再冲过去,然后他又一个跳踢,还好我防住了,正准备反击了 ...
阜康的飛腿本來就代表了上海最先進的鐵拳理念 哪個不服 所以說你是小赤佬 一點沒說錯:lol :lol :lol
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-9 11:19 发表
我自己每天也还是在浮空〉连击〉B!〉连击…
自己也都玩懵了…看来也该认真学习上面高人们了…
除了日本韩国,中国也还真是多神人也…
马来西亚加油~
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-9 13:55 发表

阜康的飛腿本來就代表了上海最先進的鐵拳理念 哪個不服 所以說你是小赤佬 一點沒說錯:lol :lol :lol
:@ :@ 来来来,下次烈火切磋切磋,小吃老不服气~~~>_<#

我不行的 是個人都能操我 跟我打一吸不到段 二提高不了技術 只會越打越傻 浪費自己生命 你多找遊擊隊的飛腿流高手切磋才能提高:D :D :D
Cash Rules Everything Around Me

看我打的多正派,用的人物没爸又没妈,一看就知道缺少爱了。以后大家要多给我点爱,比如帮我升升段什么的。:lol

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-9-9 11:04 发表

這種對手正適合練小確反
如果浮空是手腳類的更好 . 可拿來練反制

其實真的很想告訴他們 --
這遊戲不是跳踢鉤拳浮空了就叫做玩到精髓 :L
小拳小腳打得正確累積起來也可以玩死人
算距離算禎讓對手成天打 ...
说的好:handshake

我用的也没勾拳,也没跳腿
等那天namco开窍给18加个跳腿就舒服了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-9-9 14:43 发表
我不行的 是個人都能操我 跟我打一吸不到段 二提高不了技術 只會越打越傻 浪費自己生命 你多找遊擊隊的飛腿流高手切磋才能提高:D :D :D
那你麻痹意思我不是人咯:@
我看好你们哦!

勾手在t6是做坏了,本来在dr里完全操不赢我的人,在t6有时靠摸奖勾手加上红气都可能在关键时刻搬我本。。。输得非常郁闷,感觉莫名其妙,不公平。不过跳踢还好,毕竟每个人的挑剔还是都可以确反的。而且并不卡侧移。而勾手可不是每个人都可以确反,而且有的人卡两面距离又出奇的远,有的时候画面上手都没碰到,人已经浮空了呵呵。。。这就太不成正比了。还是dr好,至少dr我不会被这里最强虐待 4 6开,状态好还能搞成平手,甚至赢。而t6状态再好还是大部分会被虐的哈哈。。。 BR里至少让勾手能被却反就好。如果能被却反那样某些角色的玩家也不会肆无忌惮的乱出了,摸奖的事也会被迫停止。技术就又回来了。:) 而且我还希望道具多点,特别是个性化的道具多一点。kazuya虽然没有勾手但是觉得t6厉害了好多。估计是因为大家都是10f拳。本来被逼也很烦。不过听说br里kazuya上墙招 不可以再接uf4444了是真的吗?

民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-9 16:03 发表

那你麻痹意思我不是人咯:@
你是天賜的大肥羊 這個禮拜再養肥一點 等我周末來吸 烈火不是狼就是老虎 要是多點大肥羊就好了 。。。

发新话题