73 1234
发新话题

[系统] 铁拳6进化版BLOODLINE REBELLION      

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-9-11 13:07 发表

放心虽然Virtualand没有分店在新山…但是你去的那间游戏中心的铁六其实是Virtualand公司放的…所以到时也会换成改造版…
太好啦~那我就放心了~~~:'(
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 wyxyt 于 2008-9-5 02:09 发表
“一腔热血捍卫国术”

其实中国武术还是很强大!要的就是实战!

还有太极拳一直很不错啊!传承的人也很多!在陕西这里,总之是很多啊!

我对太极拳一直情有独钟!估计也是小时候西安学太极成风!耳濡目染吧 ...
我对太极也颇有了解和欣赏,也带有一点热爱:kiss:
对四年前跟上海略有名气的钻研太极的师傅晨练陈式太极尽一年不到,后因身体不佳和其它原因而“引退”:'(
陈式太极拳是充满哲理的一个拳种。从总体上完整地把握客观世界的和谐统一,是中国传统哲学思想的精华。它不仅有刚有柔,有开有合,有虚有实,有快有慢,而且讲求刚中有柔,柔中有刚,开中有合,合中寓开。总之就是称“天人相应”~"天人合一。”
我个人觉地自从学了点陈式太极皮毛之后,打街机格斗游戏明显脾气~心情等一些玩此类游戏的“毛病”都被打太极的拳念给冲淡了。真是别来沧海事,心罢晴天忘,一年能玩几次铁,夜来心有几多寒。。。。。。:hug: :handshake

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-9-11 09:28 发表

州光面具摘下来一看 原来是豪血寺那老太太
讓小弟想到 ... 好像從來都沒公佈過 KAZUYA 的生母是誰 ... ?!

州光 : (對著 HEIHACHI) 老公啊 ~ 你個殺千刀的死到哪裡去了 ~ :@ <- 假牙飛出

(KAZUYA : 我老母竟然是那副模樣 ...) :'(
(JIN : 我阿婆竟然是那副模樣 ...) :Q
(XIAOYU & HWOARANG : 我們要嫁過去的婆婆竟是那副模樣 ...) :L

(WANG : 你們這些笨B! 她修練了吸精波動拳啊!
當年 HEIHACHI 比老爺子我還帥 . 玉樹臨風 . 長髮飄逸
但洞房花燭夜被她那麼一吸頭髮都掉光了 . 只剩旁邊兩撮 ...
後來據說有個十多歲的美少女在醫院生完個男娃娃並送交三島家後
突然就變老了又不知去向 ...
聽說後來她在日本收了兩個徒弟 -- 幽助和桑原 ...)

你们也 太离谱了 !

(XIAOYU & HWOARANG : 我們要嫁過去的婆婆竟是那副模樣 ...)

花郎也要嫁過去嗎...?:L
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-9-12 12:55 发表
(XIAOYU & HWOARANG : 我們要嫁過去的婆婆竟是那副模樣 ...)

花郎也要嫁過去嗎...?:L
是的 . 自從 3 代出場以來
花郎就和 LEE 並列最有可能被捅屁眼的角色
(根據喜愛 BL 的觀眾投票結果)

PS : 第三名是 JIN

小弟順手拿到的情報
BR 確實有新角色 --

>> http://www.badongo.com/pic/4454855

>> http://www.badongo.com/pic/4454856

不過這是朋友轉寄的 . 畫質頗差 :Q

图看不到,全国区已经有了,新的女角色很萌呢~!:loveliness:
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-9-14 18:04 发表
图看不到,全国区已经有了,新的女角色很萌呢~!:loveliness:
美型度跟LILI有的一拼,我又多了一个选择了:lol

但是这次的人设确实很古怪,那个男的越看越像KOF里面的人

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-14 18:10 发表
最近的角色好像都不太设定有正统的格斗技,Lili没有、T6四新人只有Leo的属于正统(Bob的什么Free Style Karate太扯了,非空手道非武术,不伦不类),现在的新角色看起来女生应该是使用非正统格斗技,而男生的造型...看来也应该不是吧...搞不好Item move真的是手会出火呢...

这么模糊的新角色图片,很可能是换了衣服的旧角色

引用:
原帖由 杰克♀黑珍珠 于 2008-9-14 18:10 发表
男的那个新人好想KOF3d版里面的主角

73 1234
发新话题