34 12
发新话题

[上海] 1点半!LH!      

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-17 10:31 发表
不去...昨天本来有安排的,临时改动了才去打游戏了,   浪费钱,浪费时间,浪费生命................
钱就是浪费D,赚的动就行;
时间也是浪费D,够闲就行;
生命...咋说呢 爱干吗干吗:loveliness:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

难怪啊,今天烈火人T6人这么少.....你们各位高手不会是在家里看奥运会吧??:loveliness:

要说玩T6浪费钱,我只好说有点花钱,不过也还好,30块100个牌子,100块就300多个,每天打20个,30块钱可以从周一打到周五,周末通宵,一个通宵打50个,两个通宵100个,这样算下来,一周打T6花掉60元,60除以7,平均一天10块左右.:victory:

时间上嘛,确实要付出点,如果结婚有妻儿老小的,可能就没有那么多的时间了.有女友的,也会受点限制;单身的最有时间了:lol ,我天天去烈火,风里来雨里去,每天都打,周末通宵,一边听ipod一边练习,其实满舒服的,觉得生活还是滋润的.:loveliness:
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

30块100个??
下次就去烈火了,ZY30块75个....

主要是交通费了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-18 18:50 发表

按照你地语法习惯,  你应该说 那么打什么不浪费钱不浪费时间不浪费生命?
让我来教教你你该打什么!!!应该打怪物猎人!!!下面是我的真实经历

很显然,身为一名在高档办公楼出入的公务员,我的业余生活比低贱的农民工要高贵很多。今天周末,我特地穿了一身光亮的红豆西服,来到上海最好的网吧上网。

进了网吧,老板一看到我来了,连忙恭敬地把我脱下的西服放好,同时周围的少女们也投来了爱慕的目光。

我微笑,向她们点头示意。这时,我发现有一个女生对我的到来不理不睬,竟然目不转睛地盯着屏幕。我于是不顾少女们的阵阵惋惜走到了她的身边,细细打量,发现她面容姣好,眼睛很大,大概才上初中的年纪,非常适合非主流。这时我又发现原来她正在玩魔兽世界。我很气愤,怎么这种粗俗的游戏还没有被删掉呢?我走回柜台质问老板,老板战战兢兢地说是那个女生临时安装的。我明白了,原来这位女生是一名不幸的被魔兽世界毒害了的少女。

身为公务员,我不能眼睁睁地看着祖国的花朵就这么被糟蹋。我决定用我的高贵挽救她堕落的灵魂。我快步上前,把她电脑的插头猛地拔了,她一懵,随即骂道:“你神经啊?!”
周围的女生见我被骂了,个个愤愤不平。我抬了抬手,示意大家冷静。我温和地对这个初中生说:“你知道你在玩什么吗?”
“你脑子进水啦?老板,这里有个神经病!”她叫到。
我回头瞪了老板一眼,他马上躲到了柜台后面,很显然,他正在为没有及时制止顾客玩魔兽世界而做着深刻的忏悔。
“那是最血腥、最暴力、最无耻、最X L的魔兽世界!你怎么可以玩这种下贱的游戏呢?!”我喝道。
“我玩游戏怎么了?关你P事啊?!”
见她张嘴就是脏话,我就知道她幼小的心灵已经被魔兽世界深深污染了,为了挽救她,我狠下心来,伸手就是一巴掌。
“啪”的一声,她粉嫩的脸颊立马红肿了一片。“哇哇哇…你为什么打我…”她大哭起来。
“你知道你玩的魔兽世界是个什么样的游戏吗?它是电子毒.品,是精神鸦.片!它在毒害你意识的同时还在麻醉你的思想,腐蚀你的灵魂!你知道有多少人因为玩魔兽世界妻搞得妻离子散家破人亡吗?”
“你……你骗人……”她捂着脸,泪汪汪地说。
“电视里都播了,真是白骨累累、血泪如山啊!”想着CCTV里播放的那些被毒害了的青年,我的眼眶湿润了,“你还小,还年轻,未来的路还很长,你不应该被这种恶心的游戏毁掉前程!”
在我的谆谆教诲下,她终于红着脸低下了头,做着深刻的忏悔。这时网吧里冲进来一个中年妇女,猛地抱住这个女生就哭:“孩子啊!听妈妈的话,别玩了!”
原来她们是母女。魔兽世界害得母女分离,真是罪大恶极!女生痛哭流涕,抽泣道:“妈妈……我明白了……我……我再也不玩魔兽世界了!……是这位叔叔教育了我!”
中年妇女感激地望着我,我朝她们微笑地点了点头。这时网吧里爆发出一阵雷鸣般的掌声。
我在掌声中坐了下来,神情自若,打开电脑,开始玩我最爱的怪物猎人。
“叔叔,这是什么游戏呀?”刚刚得到心灵救赎的女生站在我旁边,好奇地问。
“这是一款很高贵的游戏,而且还能开发智力,有益身心。你想学么?”
“想的!”
“好,那就让我来教你吧!”

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-18 23:05 发表
难怪啊,今天烈火人T6人这么少.....你们各位高手不会是在家里看奥运会吧??:loveliness:

要说玩T6浪费钱,我只好说有点花钱,不过也还好,30块100个牌子,100块就300多个,每天打20个,30块钱可以从周一打到周五,周末通宵 ...
???30块100个牌子??怎么买?
我给他30块,他怎么只给我60个牌子?
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-8-19 07:42 发表

让我来教教你你该打什么!!!应该打怪物猎人!!!下面是我的真实经历

很显然,身为一名在高档办公楼出入的公务员,我的业余生活比低贱的农民工要高贵很多。今天周末,我特地穿了一身光亮的红豆西服,来到 ...
:L  我真是无语了.

老兄,你什么时候去烈火? 我想继续被你的eddy虐待一下。

主要是交通费了...

太厉害了 你麻痹的
去一次100多块:(
我看好你们哦!

引用:
原帖由 华少 于 2008-8-19 12:22 发表

:L  我真是无语了.

老兄,你什么时候去烈火? 我想继续被你的eddy虐待一下。
不好意思,敢问阁下是?

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-8-20 08:32 发表
不好意思,敢问阁下是?
你记不记得上周五晚上,你拿eddy打段位的时候,有个人在旁边问你,eddy进坐构后要怎么防御。
你很酷的回答 “猜”。

:L

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-17 21:46 发表
打乒乓球,哈哈
言圣到我家去打包玩包吃抱住“三包政策”:victory:

抱住?看來這裏有不少人垂涎大帝的美色。。。
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 华少 于 2008-8-20 11:03 发表

你记不记得上周五晚上,你拿eddy打段位的时候,有个人在旁边问你,eddy进坐构后要怎么防御。
你很酷的回答 “猜”。

:L
这个其实很简单
因为他自己都不知道怎么防御
所以他只能如此回答你以显示他的"高深莫测"了
大势所趋 大势所趋:D
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-20 12:10 发表

这个其实很简单
因为他自己都不知道怎么防御
所以他只能如此回答你以显示他的"高深莫测"了
大势所趋 大势所趋:D
看穿不点穿,不厚道啊不厚道

34 12
发新话题