21 12
发新话题

[人物战术连技] 不知各位高手有没有如何对仗白头山的心得吗?      

不知各位高手有没有如何对仗白头山的心得吗?

我这里星期日的时候有一位用白头山的高手来我的店里…那时刚开始我不懂白头山的招术所以打输他几场过后大概明白一点之后就只能跟他打成平手…所以对白头山不大了解,而我这里又没有用白头山的对手,所以想在这里请教下…好让我在他下次来的时候可以打赢他…我用的是Asuka,julia还有Heihachi……谢谢

1 注意确反

2 保持距离

3 远距离牵制技巧?

4 跳踢? Miguel uf4

:lol

我最怕遇到的对手:Anna,Steve,另一个就是白头山...
速度很快,上下段的连技也很烦人...:Q
T5时我还一度放弃花郎而用他,其实很好用~

你店里有T6?
真厉害!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

回复 4# 的帖子

楼上的…我是在游戏中心做管理的…我在马来西亚所管理的北马区九间分店每一间都有最少一台最多五台的铁六…所以中国的铁友来大马不必担心没有铁六可玩哦…如果中国的铁友来马来西亚记得通知我…我们这里的铁友一定会很欢迎你们的…

我的妈呀,最多五台铁六呀:kiss:

想不到在马来西亚还有那么棒的店子呀...:'(

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-7-28 11:57 发表 我是大马人…在北马一带打铁…现在用Asuka 段位是Conqueror刚开始时这里的玩家说这里打铁是不可用b1然后也不可以用投技…过后我看他们玩了很没有意思一点紧张感都没有…过后他们应我的要求就开始有用投技了…现在他们都不大能打赢我了…就开始规定不可用投技…更好笑的是如果他们不小心用到投技…还会停下来对你说声对不起…有时还会让你投回他一次…因为他们说用投技来玩就不是技巧了…
這是另一帖轉來的 ...
希望大馬就只有閣下那間有這樣的規矩

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-8-13 12:35 发表

有這様的規則, 干脆不要玩了.

大马就只有槟城一带的店才有这个不可D1与投技的规矩,但是现在投技因为我的要求已经开始可以用了,D1就有些玩家还是会不喜欢,但是我现在却不理他们怎么说什么都用就是了…最多跟他们说如果要按照你们的规矩就不要跟我们玩算了…

引用:
原帖由 Koay79 于 2008-8-13 16:25 发表
大马就只有槟城一带的店才有这个不可D1与投技的规矩,但是现在投技因为我的要求已经开始可以用了,D1就有些玩家还是会不喜欢,但是我现在却不理他们怎么 ...
对啊,打铁是凭实力,我绝不认同不能用投技的规则(虽然我的拆投真的太弱了...)
我这里(新山)应该没有人会这样玩,但是机子也真的太少了,只发现了一台...

beak T6实在是弱的不行....:Q

beak T6实在是弱的不行....
楼上的你们这里应该是没有一个好像他这样用从两年多前三年前T5开始就只用beak一个角色…而T6来到现在时已经玩对仗到超过三千多场的高手吧?

Beak本来就怕横移动,况且T6Beak进构速度变慢,等于又削弱了beak的实力,加上Beak本来就是摸血的角色,T6人人皮糙肉厚,摸几下连感觉都没有的,而且Beak破绽又那么大,都是14f以上的破绽,打毛啊...不愧是垫底的角色..........:funk:

你用Asuka打他么最好打来,SS2打的Beak没方向;P

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-8-13 16:43 发表

对啊,打铁是凭实力,我绝不认同不能用投技的规则(虽然我的拆投真的太弱了...)
我这里(新山)应该没有人会这样玩,但是机子也真的太少了,只发现了一台...
我在WOODLANDS,
这里有两台T6,
这里的小朋友也不用投技,
没劲死了,
经常会去BOON LAY的5 STAR玩....
美丽的LEO,
可爱的右勾拳,
残暴的WALL COMBO....

我打BEAK的时候他进攻偶就用LEO的B13或B12的架招,
比打花郎还好架....
美丽的LEO,
可爱的右勾拳,
残暴的WALL COMBO....

同意楼上,但是有一点,如果遇到Beak的高手,他进攻的时候是会突然间改变节奏的.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 xiaoyaosgp 于 2008-8-15 00:06 发表

我在WOODLANDS,
这里有两台T6,
这里的小朋友也不用投技,
没劲死了,
经常会去BOON LAY的5 STAR玩....
Woodlands有两台呀?有空可以过去玩玩了~
新加坡那里打铁情况如何?(插卡的人多吗?)

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-15 00:15 发表
同意楼上,但是有一点,如果遇到Beak的高手,他进攻的时候是会突然间改变节奏的.
正解!!!Beak玩的就是心跳~~~

21 12
发新话题