发新话题

[King] 【原创】King心得总结,11月13日133楼更新BR新招目测信息      

那就农民的搞起(bob。miguel。)。。。。。实力提高和天赋积累一步到位。。。:lol :lol :lol 我是农民专业户。。谁都会点。。但是king。。。miguel好点嘿嘿。。。。

总之用king就一定要有腔调,目标是:打到人家输都觉得帅~~~

回复 162# 的帖子

错了是你输给别人了。。别人都会由衷的说强焊啊。。。华丽啊!!!闪耀啦地球啦等等。。不觉得连中招了都觉得帅吗??

闪耀我从来都发不出来..

baek的ws44中1中2延迟也中,后面不存在可以横移掉3的说法,但是防御的话是可以ssr掉3的,但是如果baek最速进构df2的话,你就浮空了,和baek打就是猜,没有绝对安全的回避方法,df443的第3下是比df444快,但是3可以延迟.baek的进攻思路就是不给对手思考的时间,打乱对手的节奏,前提是你自己要根的上baek的节奏,从这点上来看,baek不见得比花郎民工!

一直向往着在这民工横行的T6里,咱的king也来个勾手,估计以后没人敢靠近king了.勾手投技让对手自己选一个.

king已经有跳踢了, 据说BR 跳踢没破绽......
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-20 09:11 发表
King要有勾拳啊...

:L 我侧那。。。。。。。头昏头昏!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-20 09:11 发表
雖然我也愛用king.... 但king的uf+4在T6已經改了為不怕反技的膝撞, 浮空可輕鬆扣約50%, 還要沒破綻? 這麼流氓?

引用:
原帖由 valentine 于 2008-11-20 15:49 发表

King要有勾拳啊...
不如给king 一个勾拳 ,把b1去掉,如何
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
如果没破绽 估计会拥有以下属性中的一种

不浮蹲
只浮蹲
不CH不浮
CH不浮
不近身不浮
直接崩地
后仰(拉住下倒地)
尻饼(任意键受身)

否则就不用出街机版了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

以上属性其实随便有一个,也都算是很强力了。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-21 11:38 发表

不如给king 一个勾拳 ,把b1去掉,如何
不行。不要勾拳!:(

闪耀的那3个 fff是要这么按啦,
我怎么从来都发不出来

dr里面有没有?

手的抽筋了也按不出来

引用:
原帖由 guosheng1987 于 2008-11-21 13:00 发表
闪耀的那3个 fff是要这么按啦,
我怎么从来都发不出来

dr里面有没有?

手的抽筋了也按不出来
快...就一个字...

没错。。快就一个字。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 13:52 发表
没错。。快就一个字。。
????????????????????????
你是不是还记得那天最后那个急退中的零闪?:kiss:

跳踢怎麼可以沒破綻:victory:
三岛绝缘体 ~~

我也学会零闪了:lol :lol :lol :lol

发新话题