发新话题

[人物战术连技] 大家来讨论一下在t6自己最喜欢的女性角色是谁还有为什么吧。      

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-7-26 17:50 发表
我feng和bryan加起来对战数超了3000局。
3000局,这么多啊,那你每天打多少局?
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

最多几十局,最少不打。不一定的呵呵。以前打了好多免费的。
民工之王,工地领主!

我喜欢安娜和妮娜,就是用不来,话说我以前高中同桌就叫倪娜,上补习班还有一个同学叫安娜,她老豆叫安泉,都是真名,很无敌的

喜欢NINA 和LEO
都很帅气
当然还有克里斯汀,有一种野性健康美

终于有同伴了!对啊我就喜欢leo的帅气呵呵呵呵。:kiss:
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 克里斯汀饼屋 于 2008-7-28 20:01 发表
喜欢NINA 和LEO
都很帅气
当然还有克里斯汀,有一种野性健康美
哈哈,我见过water的Nina,白色的护士裙...简直就是火尧

Anna 是不是也有护士装的?
民工之王,工地领主!

Christie是我的最爱~!
性感得健康而不色情~

Leo绝对是女的~!

我最讨厌开蛋糕店的女人了:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

御姐控......

好啦我承认有点喜欢飞鸟...

Leo真的是女的??

什么叫开蛋糕店的女的?:o
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-7-29 04:34 发表
Anna 是不是也有护士装的?
是的,是连衣服带短裤的,可以选择白色的,然后赤脚,在买个护士帽子....非常的撩人....

我有个瑞典的同事,是个标准的北欧mm,她说Nina的设计,是参照了北欧女性的特点,她说特别是Nina的头发(略淡的金黄色),还有她的嘴唇.

我有好几个北欧的同事,有瑞典,还有卢森堡和丹麦,发现她们长的确实是好看,大多脸修长,鼻梁高,而且身材都很好,而且不像美国mm那样手上汗毛很长,皮肤都很好,有几个眼睛是灰色的,看着你的时候,非常的温柔,说话也很有涵养,轻声细语的,待人很真诚,不像英国人那样的傲慢,唇齿间略带有法语的小舌喉音,喜欢中国川菜和青岛啤酒.

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-7-24 09:43 发表
Bryan不能算成女人。。。虽然也不能算是男人。原来米娜娅兄弟有恋物癖:lol
BRYAN 不算女人 这点我还能理解.  ..虽然也不能算男人 这就不知道是什么意思了...
难道他是人妖? 又这样的人妖????再说他也没有 颗仁慈的心
铁拳修行暂时停止中

LEO和 LEE  很相配吧??  尤其是她的白色礼服 和 LEE的黑色礼服 感觉很相似  
铁拳修行暂时停止中

Bryan是机器人,机器人不分性别。很好理解如果你还是觉得bryan是男人,那么想想jack,你能说它是难得吗?只能说他们的外表是男人形态的。即使设计一个女性型机器人也可能有他们那样的破坏力,也可能是破坏疯子。毕竟机器人都是程序,没有自己的思维。
民工之王,工地领主!

lee都49岁的。。。leo才19不配吧?

Anna配lee才是应该的,如果大家看过铁拳的动画片,应该都知道Anna和lee有见不得人的性交易呵呵。
民工之王,工地领主!

leo丑死了,一点女人味都米有,和李愚蠢一样倒人胃口,代表人妻控loli控鄙视之

铁拳里最有女人味的应该是Asuka? 还是Xiaoyu?
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-7-31 04:37 发表
铁拳里最有女人味的应该是Asuka? 还是Xiaoyu?
这两位太年轻,有女人味的应该是Zafina, Anna, Nina等吧?

发新话题