发新话题

[DR 人物战术连技] FENGWEI那个踩人怎么发的?      

FENGWEI那个踩人怎么发的?

我在家PS2上TK5 别人躺地上的时候可以踩 D4就可以了 DR换成了D4,1+2了 不过我看别人踩过 请问下怎么踩的啊?

对手倒地后,D3+4

引用:
原帖由 3201058844 于 2008-7-16 00:45 发表
我在家PS2上TK5 别人躺地上的时候可以踩 D4就可以了 DR换成了D4,1+2了 不过我看别人踩过 请问下怎么踩的啊?
這招在DR / T6 的出招變慢, 而且完招後硬直加長, 減弱了很多, 不像以往那麼可靠了.

DR被防还是安全  T6被防就要被确反了……

-_-.....

竟然....弱那么多...

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-7-16 18:19 发表
-_-.....

竟然....弱那么多...
因為5.0時這招太強了, 出招快收招快, 很多情況下, 被踩中第一下就很難避開第二下, 實戰時被連踩三下也是閒事.

T6被防雖然會被確返, 但印象中只是吃點拳, 不是被浮空.

吃点拳都亏吧.....对方点拳之后不加祯吗...

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-7-17 22:49 发表
吃点拳都亏吧.....对方点拳之后不加祯吗...
當然是虧, 但下踩這招威力不少, 對方剛起身也很容易中, 被擋後吃個點拳也不為過吧, 你希望所有招式都像小布b+1那樣被擋還加幀?

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-7-17 10:34 发表

因為5.0時這招太強了, 出招快收招快, 很多情況下, 被踩中第一下就很難避開第二下, 實戰時被連踩三下也是閒事.

T6被防雖然會被確返, 但印象中只是吃點拳, 不是被浮空.
哪有人挡住下段用点拳反的  T6踩人被防 大众ws4可确反   某些人物 像Steve可以ws12确反      18可以ws12浮?

引用:
原帖由 TFG 于 2008-7-18 18:05 发表

哪有人挡住下段用点拳反的  T6踩人被防 大众ws4可确反   某些人物 像Steve可以ws12确反      18可以ws12浮?
sorry, 心中只想著那是10-11 f硬直 (如沒記錯), 所以打了點拳.

印象中, TK6 應該只有一八起上1,2可以12f浮空. 這一踩被防, 一般應該不會被浮.

我刚才确认了一下 18 ws12 12f      Feng d3+4 T6被防-12还是-13不确定  应该是会被反……

发新话题