78 1234
发新话题

[系统] *7月5日比赛分组有猫腻,不公平!!!*      

新对站表官网也没更新啊,说分组有猫腻的真奇了怪了,怎么其他比赛预选没看见有选手说有猫腻啊,ggxx和98um还有街霸都有外地选手参加,这样说是对主办方不信任还是对谁谁有怀疑,把话说直了不要拐弯抹角的,ms今年斗剧预选都是这样的流程,再说了,真的有实力的话怎么分组都会赢的吧,又怎么会在意对阵表的安排,说什么一个城市2个队在一个分区,最后是一个出线名额又不是2个,争个什么大劲,受不了

不行 这么大的比赛一定要现场抽签 才能让人信服 支持现场抽签:)

難道官方網站還是以那幅為最終的分組裱? 明顯不閤理啊。  絕對貓膩...

腻 太腻了   比我吃的红烧肉还要腻腻腻腻
既然都有势力的话  那现场抽签又能怎么样呢

你们都觉得我做的那表不好啊?
:'(

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你是我偶像我挺你 做的好 要是能抽签就完美了 抽签能史所以人都闭嘴 看来不抽签大家是不会闭嘴的了

引用:
原帖由 上海动物园 于 2008-7-3 00:17 发表
新对站表官网也没更新啊,说分组有猫腻的真奇了怪了,怎么其他比赛预选没看见有选手说有猫腻啊,ggxx和98um还有街霸都有外地选手参加,这样说是对主办方不信任还是对谁谁有怀疑,把话说直了不要拐弯抹角的,ms今年斗剧预选 ...
是啊,最后的名额只有1个,早碰见和晚碰见有什么区别嘛。
有什么疑问,就直接喊出来,总是说话说一半,你们要是对哪个人有意见,就直接点名道姓的喊出来。

报名截止时间为赛事前一周,赛事前三天会公布对阵表,请密切关注

所有斗剧预选报名贴上都有这句话,为什么别的游戏玩家没有问题?

好了好了!年轻人都不要吵了!
我来摆句最公道的话!
人在江湖!身不由己!
八分进攻,两分防守

引用:
原帖由 KEN 于 2008-7-3 01:49 发表
我来摆句最公道的话!
人在江湖!身不由己!
今天下午在盧工踫到範思哲先生了 你們要和大陸最強的交手了吧 哈哈:lol :lol :lol
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 KEN 于 2008-7-3 01:49 发表
我来摆句最公道的话!
人在江湖!身不由己!
也可以改成,人在江湖飘,哪能不挨刀
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

总之,没什么好多说的,觉得抽签最合理啦。。:victory:

没必要没比赛前就那么早早的分好组吧。。。:L

主办方说3天公布的~也是没有办法的~!还是友谊第一吧~!

引用:
原帖由 新人 于 2008-7-3 09:33 发表
主办方说3天公布的~也是没有办法的~!还是友谊第一吧~!
那看来主办方也是随便搭配搭配的,个人认为,当场抽签也没什么不妥,也浪费不了多少时间,强者总归是强者。

哎。。没办法,谁叫他是老大啊。。。。

不可能随便配配的, ZY老板哪知道哪个是种子队伍,不过既然已经定了,估计是改不了了,在这喊也没用的
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

:L :L :L
真郁闷!!!!!

:lol
Don't be depressed.
Just enjoy the game only!

现场抽签其实也可以玩花样的~~
PS:期待一下录像~:lol

78 1234
发新话题